Девочки, какой корпус лучше выбрать, что бы было близко ко всему, но по дальше от шумных кафе, если такие имеются. Едем первый раз, расположение корпусов на базе незнаю.
Девочки, какой корпус лучше выбрать, что бы было близко ко всему, но по дальше от шумных кафе, если такие имеются. Едем первый раз, расположение корпусов на базе незнаю.
у нас в позапрошлом году был 3й, это примерно посередине, с открытыми окнами дискотеку было слышно хорошо, но нам она особо не мешала.
Lemongrass, Ксюха, я в правом, до 23 пяшем меня это не устраивает, в следующий раз лучше возьму стандарт в 6м корпусе. Мы приехали с режимом, когда в 21-21:15 отбой, тепер около 23 засыпем, мене это категарически не нравится, засыпаем как буд-то на середине танцпола ....
Штепка,мы там были и в прошлом и в позапрошлом, дети были еще меньше (Л=логика ), но не страдали от шума. В 10 всех уже ушатывали. Окна закрыли, кондеры чуток включили и все. Все в люлю. Для меня плюсы (размер номера, близость к процедурам, близость к любимой части пляжа ну и прочие плюшки) перекрывают минус - шум от дискотеки.
шумные кафе это не про Металлург. Там семьи с детками и пенсионеры лечатся, тихий семейный пансионат. На входе в каждый корпус круглосуточно сидят вахтерши и никому не дают шуметь, по-моему они же и корпус после 23:00 закрывают на ключ и отбой.
Ну и может от настроя мамы и от ребенка зависит, я не парилась на отдыхе с режимом, да и дети на воздухе, целый день купались-бегали и засыпали быстрее и крепче, чем дома. А сама я люблю эту атмосферу лета, тепло, балконы настеж и музыка... Могу и не спать, лежать и музыку слушать, ностальгировать Могу и мужа потащить на балкон пить чай/вино, болтать пока дети спят, можно ж потом и в обед подремать при желании.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Подскажите, если заезд с 14 часов, то есть вероятность до этого времени ожидать поселения? Просто едем своим ходом. Думаю, есть ли смысл выезжать рано утром?