ух ты! Можно я буду первой. Предистория вопроса: количество членом семьи увеличивается, каждому хочется иметь свой уголок. Отсюда и вопрос Получится ли у нас в этом году увеличить жилплощадь? время 20:40, запорожье
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Kifirka,спасибо за вопрос, данные указаны корректно. Ваш хорар: У меня вопрос: Как вы себя чувствуете? Здоровье? Ответ по хорару: Возможность расширить жил.площадь будет дана в этом году по средством кредита, но большая вероятность, что вы передумаете касательно этого вопроса. Отпишитесь как проигралось! Спасибо
-- 08 июл 2018 00:08 --
Девочки, читаем первый пост, вопрос (правильно, в первом посте есть как) пишем здесь после моего ответа на предыдущий хорар. Те, кто в ЛС, отвечу в ЛС.
mashakoc, 1. Работаю на одном месте 2.5 года, последнее повышение по службе было около полугода назад, но стараюсь и получаю обычно похвалы, всегда стараюсь сделать больше, чем могу. Руководство относится хорошо. 2. Получу ли в 2018 году повышение по службе? 3. Запорожье, 0:15 08.07.2018
Ответ: ДА данное действие будет в загаданный срок. возможно результат вас удивит в ту или иную сторону, скорее это произойдет спонтанно или не так как вы ожидали. Обратите внимание на то сколько здоровья вы тратите на работу.
-- 08 июл 2018 02:15 --
Кто следующий? Вопросы задаем только в этой теме! Можно задавать вопрос!
mashakoc,предистория: Подруге будут делать очень скоро операцию, очень переживаю, возможно ей придется ещё дополнительно проходить курс лечения. Вопрос: Выздоровеет подруга в этом году? 7.32 Запорожье.
если такие вопросы не рассматриваете, заменю на другой день
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!