Добрый день Хотела узнать как сейчас работается на Укрпочте Интересно отзыв людей, которые действительно работают сейчас в данной организаций Заранее спасибо
Девочки, кто-то знает о работе в Интайме, только в офисе (бухгалтерия)?
Где-то в апреле была там на собеседовании, вроде все понравилось. Офис красивый, условия работы неплохие, но смутило, то что тогда задерживали зарплату.
Девочки, а может кто работал (или работает) на Запорожстали бухгалтером, какие впечатления? Сейчас на ворке их объявление висит, все-таки соц. пакет не сравним с частными лавочками. Прям интересно
Девочки, а может кто работал (или работает) на Запорожстали бухгалтером, какие впечатления? Сейчас на ворке их объявление висит, все-таки соц. пакет не сравним с частными лавочками. Прям интересно
Весной прошла к ним собеседование и пошла работать в фирму рядом с домом Собеседование проводила глав и зам . Проверяют знания бух и налогового учета. Вакансии для начала предлагались цеховые (т.е. график работы с 7 и до 15.30, могу путать точное время). В бухгалтерии отчетный период с 1-го по 6-е, т.е. если эти дни выпадают на выходные или прахдники, то придется всеравно выходить. Потом правда можно взять выходной в будень. Зар плаата от 6 тыс на руки.
-- 23 ноя 2018 11:12 --
На Интайме задержка зарплаты по несколько месяцев (подруга коллеги недавно уволились оттуда)
Юля-Юля, хотела очень, но график работы мне не подходил (они также предупреждали что приходится задерживаться, а у меня маленький ребенок) Кум мой будучи на запорожстали начальником отдела почему-то уволился и не жалеет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 23 ноя 2018 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.