В прошлом году были во втором корпусе с ребенком вдвоем (путевка была на двоих во второй корпус, покупала сама), дали прохудевший матрас и точно такую же раскладушку, как на фото выше на балконе. Она заняла все расстояние между кроватью и холодильником. По одну сторону стоял холодильник и узкий шкаф. В номере толком не развернуться. И еще попалась душевая кабинка с грибком на стенках, детское сидение на унитаз было не по размеру, так и простояло рядышком возле унитаза. Во втором корпусе мы отдыхали раза три, с музыкой проблем не было. И скажу честно, лучше обычных номеров в других корпусах для меня нет ничего... Вопрос с кабинкой или душем будет мой номер -для меня не принципиален абсолютно. Зато в стандарте есть место для велосипеда или самоката (мамочки меня поймут! может это и неправильно, но у нас стоит на балконе или под стеночкой аккуратно), белье можно повесить без проблем. Кофе попить на балконе или посидеть с книжкой пока ребенок спит. Во втором корпусе вечно палящее солнце ждет и места толком на балконе нет. Оно то есть, но не так, чтобы развернуться
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС