да,обычный гранат с магазина. И сегодня заметила что посеянные 29 июня всходят лучше(те которые ещё на днях слегка выглядывали с земли),я про них забыла и они лежали сутки в воде,боялась что закиснут,а нет их уже больше. Заряжу фотик и покажу обе коробочки для сравнения.
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Maryana Elsef, класс. И я хочу. Меня плроды совсем не интересуют. а вот деревце такое на подоконник хочу очень
Смотрела видео по формированию деревца граната.Мужчина там тоже посеял много,потом выбрал три самых длинных и сидьных, переплёл стволики в косичку, не обрывая листики.Через время когда они подросли и стали твердее убрал листву и стал формировать крону,результат он тоже показал,очень классно вышло. Хочу так и себе сплести.
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
в белой 27 число - посев, прозрачная 29(палочки других цветочков там выглядывают,последняя надежда на корешки)