Супер цена!!! Эгейское побережье Турции!!! Вылет 05.06.2018 из Харькова с бесплатным трансфером из Запорожья на 7 ночей FORTUNA 4 AI MARMARIS 4 **** (Marmaris) питание AI STANDARD ROOM / DBL Цена за двоих взрослых 380 USD ТА Авалон
мы всегда за 5 дней горящие берем и все ок ) в Анексе брали - в Египет. в турфирме на фестивальной - в Иорданию. последняя не помню - в Шри Ланку. никогда проблем не было )
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Когда выгоднее покупать путевку в Египет на декабрь? Смотрю, цены в этом году не радуют Посоветуйте, конкретный отель
в декабре б я не покупала. там еще прохладное море. я отдыхала в Island View Resort 5* все понравилось. Шарм. щас не знаю снова где и как именно отдіхать буду )
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
LenaNek, смотря что для вас выгоднее, в декабре в шарме на любителя, днем жара, вечером прохладно, море средненькое( но чистота и красота неописуема), путевку можна брать и за два дня и за месяц и по одной цене. а вот в марте египет уже хорошо, хургада дешевле( но не вся). Горящие туры меня не пугают. попадала и в суперские гостиницы и совсем неоооочень, Но тут все зависит от вас, и ваших запросов. была в большой красивой гостинице с хорошей едой, но ужасным обслуживанием и грязью, а бывали и в очень маленькой и очень чистой гостинице, но с примитивной едой и без алкоголя ( но для меня еда и алкоголь вообще безразличны).
после отдыха в этом году в Геническе на след. год решили ехать куда-нибудь, где нет медуз и цены вменяемые. Поделитесь контактами, где можно просматривать горячие путевки, так как опыта в этом всем совершенно нет
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.