SuR, я если использую то для объема он увеличивается вдвое. С базой Ланком наверное и в трое Хотя там скорее всего не столько сама база сколько форма кисти делает дело, тонкая и длинная.
nota, понятно. Объемчик мне бы не помешал. Была у меня в глубокой юности эйвоновская тушь с базой удлиняющей. Но что-то мне в этой базе не понравилось, уже и не помню что, больше не брала
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
хе-хе. пришла и я со своими отзывами была у меня база ланком - бе-бе-бе. вообще ничего не делала, эффекта не давала, а некоторые туши на нее еще и плохо ложились. в общем, не повезло мне с ней. продолжила я свои эксперименты с базой МАС. уууу... кто любит много туши и мохнатые ресницы, эта база для вас не понравилась она мне - слишком грубо, ресницы - толстые палки. в идеале люблю красиво разделенные, пушистые, хорошо прокрашенные ресницы, которые смотрятся ярко и выразительно, но в то же время максимально естественно. но как-то ни одна из этих баз не позволила добиться этого эффекта
Кактуся, Оль вот такая база да? Мы же об одном и том же говорим?
Я тебе скажу что у меня были миниатюры ее и вот этой туши DÉFINICILS - High Definition Mascara обрати внимание на кисть, очень удобная, имхо конечно (в таких вещах вообще сложно что-то однозначно рекомендовать тем более что я люблю глаза красить густо)
именно в этой паре у меня был сногсшибательный эфект! Там кисти, для меня, шикарные. Свои ресницы хиленькие, светлые, средней длины. Эти тушки мне такую коровку делали
Мне понравилась база Эсти Лаудер. Супер-мохнатых ресниц не было, но аккуратный объем ресницам придавала. Прожила она у меня ровно как две туши по времени.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Жень, у меня была база как на дебене смотрю я на этот праймер с нордстрома. сдается мне, что это просто "новинка", там что то про вибрацию написано. скорее всего, тот же самый бустер, только с новой "вибрирующей технологией"