Nataly ну давай я дам если хочешь пишу в том порядке как ложу лаваш соус(любой, желательно красного цвета ) капуста мясо(любое немного провареное, а затем поджареное, если нет времени, то просто пожареное под крышкой, не такое сухое получается) грибы маринованые сыр тертый много помидоры/огурцы майонез все заворачиваю и в микроволновку, тогда она мне кажется менее вредной сверху мажу майонезом смешанным с кетчупом.
а это мой любимый амсторовский лаваш лаваш курица отварная листья салата или капуста молодая огурец помидор сыр фета свежая молодая морковка тертая все, никаких майонезов и кетчупов. Получается свежий диетический бутик
а мне очень нравится как шаурму в Крыму готовят, они ее потом так прожаривают, что лаваш становится хрустящим и тоненьким, не то что у нас резиновый что и не прожуешь. А еще они там свои соусы готовят.
Я на днях делала. Офигезно вкусно Часть лаваша смазала майонезом, сверху положила обжаренные кусочки куриного филе, свежие помидорчики и огурчики. Свернула и на пару минут на сковородку без масла с двух сторон
Очень нравится шаурма в Бердянске на набережной, у них такой вкусный соус, но не пойму что в состав входит - чеснок, сметана вроде или майонез и что-то еще.
ой, Юль и я помню эту шаурму, ела её , будучи беременной на 7-ом месяце, мне так есть хотелось тогда, что я заказала её со всеми начинками, которые возможны были , она была такая огромная , что естественно , когда я начала её есть, половина начинки оказалась на моём животе , но вкусная была - это точно .
она всегда такая, я никогда ее не доедала сама муж доедал, но такая вкусная только в одном месте, а их там 3 или 4 точки, я уже слюнями исхожусь, жду лета я б и сейчас поехала если б они там были.
я тоже на той неделе дома делала, но получилась она у меня так-себе, весь секрет в соусе, а что они туда добавляют - неизвестно , я уже пробовала по разному и с кетчупом, и с соусами томатными разными , вкус всё равно не тот .
готовят на основе кисломолочного чего-то плюс чеснок плюс красный перец плюс соль. Вкусно если домашний йогурт смешать с сыром президент плавленым и вышеперечисленные специи добавить туда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0