Nataly ну давай я дам если хочешь пишу в том порядке как ложу лаваш соус(любой, желательно красного цвета ) капуста мясо(любое немного провареное, а затем поджареное, если нет времени, то просто пожареное под крышкой, не такое сухое получается) грибы маринованые сыр тертый много помидоры/огурцы майонез все заворачиваю и в микроволновку, тогда она мне кажется менее вредной сверху мажу майонезом смешанным с кетчупом.
а это мой любимый амсторовский лаваш лаваш курица отварная листья салата или капуста молодая огурец помидор сыр фета свежая молодая морковка тертая все, никаких майонезов и кетчупов. Получается свежий диетический бутик
а мне очень нравится как шаурму в Крыму готовят, они ее потом так прожаривают, что лаваш становится хрустящим и тоненьким, не то что у нас резиновый что и не прожуешь. А еще они там свои соусы готовят.
Я на днях делала. Офигезно вкусно Часть лаваша смазала майонезом, сверху положила обжаренные кусочки куриного филе, свежие помидорчики и огурчики. Свернула и на пару минут на сковородку без масла с двух сторон
Очень нравится шаурма в Бердянске на набережной, у них такой вкусный соус, но не пойму что в состав входит - чеснок, сметана вроде или майонез и что-то еще.
ой, Юль и я помню эту шаурму, ела её , будучи беременной на 7-ом месяце, мне так есть хотелось тогда, что я заказала её со всеми начинками, которые возможны были , она была такая огромная , что естественно , когда я начала её есть, половина начинки оказалась на моём животе , но вкусная была - это точно .
она всегда такая, я никогда ее не доедала сама муж доедал, но такая вкусная только в одном месте, а их там 3 или 4 точки, я уже слюнями исхожусь, жду лета я б и сейчас поехала если б они там были.
я тоже на той неделе дома делала, но получилась она у меня так-себе, весь секрет в соусе, а что они туда добавляют - неизвестно , я уже пробовала по разному и с кетчупом, и с соусами томатными разными , вкус всё равно не тот .
готовят на основе кисломолочного чего-то плюс чеснок плюс красный перец плюс соль. Вкусно если домашний йогурт смешать с сыром президент плавленым и вышеперечисленные специи добавить туда.