чего то меня переклинило, что был слитник у нас раздельный был, (нашла свой отзыв) р.80 (+6) такой
Несмотря на маркий цвет, сохнет за ночь
Цитата:
у нас друзья например дико мерзнут в пресловутом Рейма Тек.
мы тоже у меня комбез войчик, куртка нормальная, а со штанов выросли. Сестра отдала их рейму тек....в минус 10 дочь стала жаловаться что ей холодно, пришлось впервые купить утепленные колготы. Так что я тоже недовольна этой реймой
у меня октябрьская, на первую зиму ходячую покупала ленне слитный, брала весной, но за полгода уже примерно поняла как растет ребенок по сравнению с таблицей средней, и так ориентировалась, не прогадала. брала бу в очень хорошем состоянии, идеальном я бы сказала (только штриптики эти были испорчены, но как то и без них справились), за смешные деньги, но долго вылавливала его. и демары да обувь была, моя с 9 месяцев уже пошла а НМ на эту зиму взяли сапожки, не очень на них рассчитывала, просто понравились. и хочу сказать я хочу еще. во первых относили их по полной, без сменки, прогадали с размером чуток сменных сапожек, да и не пригодилось. ноги сухие, никакой влаги, промокания, холода за всю зиму не заметила и они в отличном состоянии сейчас я прям удивлена. жаль на девочек такого плана у них 1 модель только, черная в серебристый горошкек. но мы не гуляем зимой часами, маме некогда максимум из сада пешком минут 40-50 по холоду было
_Снежана_, они ж девчачьи) вот http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0517839001.html смотрю другая немножко расцветка в этом году все таки, у нас под сеточкой серебристое и черный горошек. если не забуду сфотаю вечером как они выглядят после сезона, а то уже утопали в сад
Решила брать раздельный . Посмотрела Б/у ленне Дырки если не на коленках так на попе и независимо от цены. И в раздельных у курток повреждено начало молнии где-то больше где-то меньше .. Чикко не хочу. Не очень впечатления у меня остались от их штанов - узкие, толстые и незгибаемые. За все время одели их пару раз, при том что куртку носили долго.
Еще померила курточку джимбори, которая приехала . Написано 2Т , но по замером она наверное где-то на 80 рост. Она такая ... теплая , не тонкая Думаю может под нее комбез купить и не мучатся
по моему самая правильная мысль купить полукомбинезон и успокоится. иначе можно тронутся умом, я по себе знаю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Забрала сегодня наш полукомбез. По корпусу флис, в штанинах снегозащита, и есть система роста за счёт строчки в штанинах и плечей на липучках. Отзывы на амазоне хорошие, как у нас в носке себя покажет посмотрим
Напишу таки свои впечатления. Ребенок у меня не сильно активный на улице, поэтому коленки-попа целы, но вот низ штанин потерся и весь в дырочку и вот этот флисовый верх никуда не годится для нашей зимы. До -5 чтоб ребенок не потел нужно одевать только хбшный реглан, но при этом мерзнут руки Если -10 -15 то на свитерок отлично, но такие морозы редки. Теперь в поисках полукомбеза без флисового верха.
я именно так и делаю, покупаю отдельно штаны - полукомбез, а потом еще покупаю штаны утепленные, как лосины и ходим когда на улице +10. в полукомбезе жарко, а в штанах отлично.
у меня в том году был еще комбез с польши, ужас честно говоря, по шву расходился несколько раз, штаны, и снаружи и внутри. в куртке внутри тоже по шву зашивали. я присела пока на pink platinum. уже второй комбез их и относили всю зиму, без сменки, правда пока не сильно холодно было носили джинсы на флисе а не полукомбез. так ниче нигде не порвалось, не поломалось, дырок нет нигде. а одели один раз с прошлого года куртку ту польшу, потому что запачкали свою, так и молния еще поломалась. на сменку ту же фирму летом в прайм день на амазоне вообще задаром отхватила, повезло наш размер был, чуть великовата еще, поэтому не носили, пока не вымазались так что стыдно уже было на улицу выходить сейчас носим, мне тоже нравится. единственное у них проблемы с размерами, они часто маломерят на один а то и 2 размера, надо отзывы читать по каждой модели. и вот смотрю по нашим курткам, что они маломерят больше чем штаны. т.е. штаны от нынешнего комбеза который всю зиму носили еще и на следующую сгодятся, а вот куртка нет, мы ее в прошлом году еще начали носить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
У дочки тоже этой зимой была куртка pink platimun. Никаких проблем, как здесь писали не было, молния на месте, не разошлась, ничего не порвалось. Учитывая его смешную цену летом на амазоне, вполне достойный вариант Единственный минус - размеры. Этот и прошлый год в 6 и 7 лет дочь носила размер 10-12 Летом взяла еще одну куртку их в этом же размере и вот она прилично велика, не уверена, что и след. зимой дочь до нее дорастет
B&Q KIDS на лейбе написано, не помню с какого сайта был, но когда покупала спрашивлаа, сказали нормальный. как оказалось совсем наоборот. на вид и по теплоте норм, но вот молния и постоянное зашивание утомили
Девочки, какие именно костюмы Коламбия (Буга сет, Фрости Слоуп или двухсторонний)вы покупаете деткам? Что-то об этом бренде такие противоречивые отзывы, типа это деми, но не для наших зим, плохая горловина на куртке и т.д. Теперь я в растерянности На прогулках с родителями одно дело, а вот в саду, где дети мало двигаются и их черт знает как одевают стремно, что ребенок будет перемерзать
Приехали штаны икстрим. Из плюсов :теплые, полстенькие и легкие. Температура - наша зима. Из минусов - будут промокать. Впечатлились взять как вариант на плюсовую зиму и мокрый снег лупилу ...но пока искала нужный цвет наткнулась на несколько отзызов что они промокают и только для сухохо снега. Кто уже носил - как вам?