В 2011 году вышла в телеэфир, предварительно широко анонсированная на украинском медиа пространстве, новая телепередача, режиссура которой была возложена на телерадиокомпанию «Студия 1+1». Передача, проходящая в жанре реалити-шоу, получила название «Адская кухня» ("Пекельна кухня"). Прообразом украинского телевизионного шоу можно назвать аналогичную по названию американскую версию, которая снискала бешеную популярность у «штатовских» домохозяек и проходит с неизменным успехом на телеканале «Фокс» с 2005 года. Свое название шоу приобрело, во-первых, из-за присущего любой кухне жара и пламени при приготовлении блюд, а, во-вторых, из-за атмосферы постоянного морального прессинга участников шоу со стороны ведущего шеф-повара.
Сегодня был первый эфир. Нам с мужем понравилось. Сначала с ним завидовали команде съемочной, мол столько еды будут пробовать наверное. В итоге почти все приготовленной участниками улетало в мусорку
Pussycat,хм...а со стороны они так ловко и легко это все делали, та в передаче своей высоцкая всегда так непринужденно из взбивает, при этом еще что-то рассказывает, думала легко
guerre, о да, с яйцами прикол, я и не знала, что их до такой степени взбить можно и тем более так быстро
Ага, я дома миксером на Паску 10 минут взбивала, и то взбиваться не хотелось, а они венчиком за 3минуты по-моему. Вот это скорость!
о-о-о, знакомая ситуация, только мы решили (с мамой) взбить руками что сказать мучались долго
а "ПК" мне нравится все больше, интересно в ресторане гости по приглашениям приходят, или так с улицы, и платят ли они там за еду? или может им доплачивают?
а "ПК" мне нравится все больше, интересно в ресторане гости по приглашениям приходят, или так с улицы, и платят ли они там за еду? или может им доплачивают?
Вы же понимаете что шоу в записи и в реале уже отсняты все эфиры
Загляните на pekelnakuhnya.com.ua, удобней отслеживать события на ПК, даже иногда заглядывают в будущее :)
Меня возмутило то, что когда они определяли что за специи перед ними, одна деваха сказала, что не знает что такое ЗИРА Как это? Там же собрались типа проффи, как они могут этого не знать? Даже я знаю и пользуюсь зирой
IceQueen, а я не пользуюсь вообще и не знаю даже с чем она сочетается, а вообще я думала будут какие-то такие специи о которых я вообще не слышала, а там - карри, молотый перец, майоран, еще б укроп положили
а я не пользуюсь вообще и не знаю даже с чем она сочетается
нет ну нам простительно не знать, а вот они должны знать. Это специя для плова, очень похожа на тмин, вернее это и есть тмин... зира - это не что иное, как семена индийского тмина, который отличается от знакомого нам тмина мелким размером и темной окраской