Ulianna, как ни странно, все поездки бесплатные. Я такого не ожидала, честно говоря. Платно был лазертаг, но попали не все почему-то, сын расстроился. Было еще катание на квадроциклах тоже платное, но там только с 14 лет. Вообще, очень от ребенка зависит, мне кажется, будет ли ему интересно в лагере. Им предлагают очень много вариантов досуга, но насильно никто не заставляет что-то делать. У них из комнаты мальчика забрали через неделю, потому что ему было скучно. А мой домой совершенно не хочет и через 2 недели, т.к. очень общительный и любит компании и разнообразные мероприятия. Ну и правильный настрой перед лагерем тоже важен. Я очень переживала, это первая самостоятельная поездка сына. Но взяла себя в руки и все преподносила в позитивном ключе. Поэтому ребенок ехал настроенный на интересный отдых и не переживал.
Тоже кое-что растеряли, но по мелочи, думала, будет больше. Зато привез чужие шорты )))) В целом сын отдыхом очень доволен, говорит, не хотелось уезжать. Комаров было не особо много, но спрей пригодился.
Ulianna,не жаловались. Но приехали вдвоём в какой то сыпи. У одного живот и попа, у другого только попа. На потницу похоже, не чешется. Думаю может ещё от недостатка гигиены кожа так отреагировала. Бо отдали нам с автобуса два счастливых куска грязи))
Oliva,может то наши? У меня как раз нехватка шорт, но есть лишняя майка и тапок
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, возможно, ваши в каком отряде были? Мой в 4м. Но не уверена, что шорты оттуда, он не помнит, откуда они взялись. Шорты ярко-салатового цвета с логотипом темно-синим umbro.
По поводу сыпи, у моего все ноги все обсыпаные, пошли к дерматологу, сказал, что грибок и выписал мазь.
Дети почти неделю в "Одиссее". Пока из впечатлений отвратительная еда (дети не привередливы, привыкли к простой домашней, но конечно вкусной еде), в связи с этим - дети-соседи по комнате постоянно норовят что-то стащить из съестного и не только съестного пришлось старшему идти проводить воспитательную беседу, чтобы младшего не обижали))) Мероприятия какие-то есть, но по активности и насыщенности с той же Меотидой не сравнить, это небо и земля((( В общем, одна надежда - на хорошую погоду, ведь главное - это море и негородской воздух.