Девочки, где самый лучший аппарат МРТ и сколько стоит процедура, нужно МРТ позвоночника
Позвоночник состоит из 5 отделов : шейный, грудной, пояснично-крестцовый, крестцово-подвздошный и тазовое кольцо В Запорожье бывают аппараты 1,5 тесла и 0,3 тесла . 1,5 Т мощнее и более точный Стоимость МРТ есть на сайтах мед.центров 1,5Т есть в Юнимеде, Медикуме и Мединвесте, это те что я знаю, может еще где то есть. В Юнимеде есть скидки на вечерний ( -100грн) и ночной ( -200 грн) прием, но результат будет готов на следующий день после 18:00 И аппарат это конечно хорошо, но еще важен доктор который делает описание
babushka, делала поясницу слева от верже на Грязнова. 750 грн. Развернутое заключение, диск, фото - все как положено. Аппарат 1,5. Могу посмотреть контакты.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
В диасервисе на бабурке появилось МРТ 0,3 Т, может кто-то был? Не могу решить ехать в Юнимед на Мира опять же на 0,3Т или в диасервисе сделать? Может кто знает какой врач лучше описывает?
Девочки, подскажите, где сейчас нормальные отзывы на МРТ поясничной части?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В диасервисе на бабурке появилось МРТ 0,3 Т, может кто-то был? Не могу решить ехать в Юнимед на Мира опять же на 0,3Т или в диасервисе сделать? Может кто знает какой врач лучше описывает?
тоже интересует, сыну 9,5 лет надо сделать колено, но он минуты спокойно посидеть на месте не может, как 20 минут неподвижно вылежать не знаю...
blago7b,я делала 0,3Т в юнимеде на Маяковского. записалась относительно быстро. Врач все описал отлично и на снимках все видно.
Oxy, 20минут не надо, на самом деле намного меньше. Вам направление дали именно на мрт? там же смотря что смотреть - ткани, кости и т.п. знаю, что что-то на узи лучше показывает, а что-то на МРТ.
Девочки,не переводите деньги и теряйте время на эти МРТ 0,3. Это самые дешевые,списанные на западе и в китае аппараты.На бабурке в Диасервисе стоит такой...Мало того,что аппарат дрянь,так и врачи такие же.Ничего не видят,но описание делают...Диагноз пишут..Потом по этим заключениям нас лечат в поликлиннике.Подробности опускаю,о чем пишу знаю!!!Просто почитайте сначала информацию про 0,3.Потом делайте выводы.Там где бизнес ,просто доверять нельзя!!!Берегите себя и своих близких!!