Оставлю свой отзыв о пансионате Отдыхали впервые, хоть супругу и раньше предлагали путевку. Пока не было детей, туда не хотели ехать ( Крым-наша любовь) Плюсы- огромная территория, много зелени, детские площадки, детская комната и аниматоры вечером. Воздух сосны и можевельника Пожалуй и это все плюсы Минусы ( для нашей семьи) в номерах очень плохой сток воды-пока душ приняли-по щиколотку в воде. Еда-с натяжкой 4, и то за счет молочки и булок. Абрикосы-зелень зеленая, персики первые отличные. Потом только давленные . Каши и макароны-ну такое...Первые блюда-вода. Картофеля в супах и борще не видно было, мяса и подавно. Уха один раз была-реально вкусная ( и картофель был и рыбку видели в ней) Рыба и отбивные хорошие, мясо в кусочках жесткое. Администрация корпуса-при поселении возмущались, что на второго ребенка 3 лет не взяли путевку. Что это не правильно,хотя когда выкупали путевки узнавали нужна ли( ехали 2 взрослых и двойня 3 лет)
То ли я забыла, как тут кормили два года назад... но питание меня очень огорчило ( Не ели примерно половину, в обед ели всего раз "первое"
+100%. мой ребенок,девочка,которая кушает как воробышек,совсем немного,очень часто оставалась голодная особенно после завтрака Особенно в меню умиляло "Макароны Клеевые","Каша Клеевая" вроде так.....ну и получаем в тарелке то ,что написано в меню.иииии детям очень сложно "засунуть" то,что самому сложно съесть.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Клеевые? Столько раз ездили, никогда такого не читала. Это какое-то новшество? Клеевые... Каша рассыпчатая было, но чтоб клеевые... Меню вывешивали - каша вязкая.