Yves Saint Laurent (YSL) — дом высокой моды, основанный Ивом Сен-Лораном и его партнёром Пьером Берже. C 1999 года дом принадлежит группе Gucci, которой в свою очередь владеет холдинг Kering. Нынешним дизайнером коллекций является Эди Слиман.
Основанный в 1961 году, дом Yves Saint Laurent выпустил ряд легендарных вещей: платье «Мондриан», женский смокинг Le Smoking, куртки-сафари и прозрачные платья. Vogue писал, что YSL перевернул мир моды в 1960-х и 1970-х своим новаторским сочетанием мужского и женского, высокого и низкого, классического и авангардного: «Именно он одел женщин в брючные костюмы, сделал повседневными военные формы и национальные костюмы и принёс дизайнерский прет-а-порте в массы». По словам самого Сен-Лорана, он создал гардероб современной женщины.
Какие продукты у этой марки вы покупали? Что полюбилось?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мне привезли помаду-блеск YSL Gloss Volupte 02 Chilled Raspberry Фото не мои, честно пыталась сделать свои но нет в квартире такого удачного места с хорошим освещением, а здсь нужно передать желейные цвет и текстуру
Прелесть а не помадка. Цвет в тубе - чистый секс! На губах не такой интенсивный, но оттенок, - фуксия виден хорошо.
Цитата:
Твердый блеск для губ Gloss Volupte в форме стика как помада, но с нежной текстурой как у блеска, которая тает на губах. Gloss Volupte подарит Вашим губам прозрачное сияние и защитит их от негативного воздействия солнечных лучей благодаря солнцезащитному фильтру SPF 9.
Все вышесказанное чистая правда. + SPF 9 огромный плюс, учитывая что я не покупаю отдельно санскрин для губ.
И еще тушь приехала YSL Эффект накл. ресниц. Буду ее завтра тестировать.
Тушь Effet Faux Cils неплоха. Я теперь очень хочу ее в нескольких цветах, на лето. Палитра велика, и голубые и серые, фолетовые, бордовые тона. Немного страшно красить кистью, все боюсь лишним слоем смазать красоту и свести на нет эффект. В принципе, некоторые туши Ланком давали такой же результат. Без базы. Просто за счет кисточки и того как она в тот момент легла в руку, поэтому откровнием ЕНР не стала. Производитель рекомендует за один раз накрасить оба глаза мол, с учетом этого кисть продумана, но на практике мне этого мало, я все равно набираю тушь из тюба не менее трех раз, и крашу не менее трех слоев. Люблю много туши
Производитель рекомендует за один раз накрасить оба глаза мол, с учетом этого кисть продумана, но на практике мне этого мало, я все равно набираю тушь из тюба не менее трех раз
аналогично мне никогда ланком не давал таких пушистых ресниц, как ИСЛ
У меня эта тушь в хотелках Но все никак не решусь, т.к. именно к туши я очень придирчива-не люблю жирные или слишком жидкие. Девчат, опишите консистенцию Не хочется деньги на ветер выбрасывать, все-таки не 100 грн. стоит
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, она не слишком жидкая и не жирная. Обычная я бы сказала. Но девочки писали что она быстро засыхает (( Конечно эту проблему можно решить глазными каплями
Кактуся, я точно не скажу какая именно тушь, у меня их было около 4 разных. Есть у них такая, с кистью где одна сторона плоская, вот эта тушь тоже давала коровьячи ресницы
Цитата:
говорят, это вредно в любом случае, это будет уже не та тушь, однозначно
та да, но если б сильно надо было я б капнула )) кисть все та же
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ЗЫ: все мои туши Ланком должны были раскраситься сначала
SuR, вредно как минимум из-за того, что нарушается формула состава туши, могут произойти новые химические реакции и как эта тушь будет влиять на глаза, ресницы, неизвестно.