Цена на сайте напрямую зависит от курса и меняется автоматически В связи с участившимися случаями неоплаты или несвоевременной оплаты, будем работать по предоплате: счет выставляю за сутки до выкупа. Если оплата не поступает в установленное время - заказ автоматом отменяю, поэтому после ополаты рекомендую отпысываться
Цены на сайте напрямую зависят от курса доллара. Оплачивать свои заказы прошу в течении суток от выставления счета, а не в течении недели Ориентировочную дату заказа выставляю заранее и делая заказ вы уже ориентируетесь на нее (возможен перенос на позжее время,если заказ не собрался) Если вы заходите на форум редко и можете забыть о своем заказе - пишите в ЛС контакты - номер телефона/вайбера с пометкой, чтоб сообщить об оплате туда. Теперь, если оплачиваете заказ позже указанного в расчете времени, то ставка составляет 15% (11% ставка СП+4% за использование кредитных средств
Девушки! срочно нужно прикупить аксессуаров ищу компанию на покупку с сайта http://www.ask-shop.com.ua/ ИНФО: батарейки-цена на сайте указана за 1шт. Карты памяти, где написано ГАРантия - вскрывать аккуратно и хранить упаковку год, т.к обмен карт только при наличии именно этой упаковки (она штрихуется код карты)
цена на сайте напрямую зависит от доллара.
К
Цель СП:покупака по оптовым ценам Орг.сбор:+15% с 1.01.2022 Ростовки:нет Условия оплаты:Предоплата на карту Монобанка в течении суток с момента выставления счёта.Если нет оплаты до указанного времени - заказ отменяю Гарантии:нет Возврат и обмен:да Сроки доставки:2-4дня Раздачи:Металл Будут желающие?
Последний раз редактировалось helena123 25 июл 2022 12:16, всего редактировалось 191 раз(а).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)