Глажу очень редко. Складываю просто супераккуратно и норм. Еще время на это тратить))) Да и читала где-то, что при глажке что-то там происходит с волокнами ткани и простыни не могут влагу нормально впитывать. Это вредно для микроклимата в постели)))) Может и чушь, но лишний повод не гладить)))
Katarinka13 Я думала, это только я такой раздолбай. Давным давно не глажу постельное. Главное, правильно высушить. Современные материалы и не мнутся толком.
Алёшкина, я последнее время вообще мало что глажу. У меня девиз - если правильно высушить, то можно и не гладить Мартышка, через ночь/две и не заметно будет что там с этими уголками. Все зависит от того, насколько хорошо расправлена вещь сразу после стирки. для тех, кто в белом пальто - да, конечно, я хожу во всем мятом с кучей складок.
У меня сестра живёт в Швейцарии и они там вообще ничего не гладят. Совсем ничего. Даже рубашки, футболки, платья. До меня это не доходит, как можно не гладить одежду! А они правильно сушат и очень хорошо складывают бельё. Сестра по началу "брала уроки" у соседки какие вещи как складывать надо.
У меня сестра живёт в Швейцарии и они там вообще ничего не гладят. Совсем ничего. Даже рубашки, футболки, платья. До меня это не доходит, как можно не гладить одежду! А они правильно сушат и очень хорошо складывают бельё. Сестра по началу "брала уроки" у соседки какие вещи как складывать надо.
Коли мій чоловік вдягає невипрасувану футболку і дивиться у Дзеркало, то зітхає:" зате як у Європі".:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.