В общем все просто - предлагаю в этой теме обсуждать явных шарлатанов в области гадания , магии и тому подобного. Уверен, что сейчас их развелось великое множество. Ведь магию, астрологию и гадание легко использовать как основу для развода людей. Ибо гарантий (как и в медицине) никто не дает. Это ж не холодильник отремонтировать. Контактные данные указывать нельзя, но имя и местоположение - пожалуйста.
Хочу рассказать о личном опыте обращения к рунологу Денису Маклашевскому. Думаю можно опустить прелюдия и сразу перейти к сути. Начнем с ценовой политики. Будьте готовы отдать за консультацию свыше 100 евро. А дальше все конечно зависит от полученных услуг. Лично мне они обошлись около 800 евро. Лучше уточняйте максимально информации до оплаты, ибо после вы можете получить совершенно не то что ожидалось. Консультация была краткой и почти никакой конкретики, просьбы о разъяснении игнорировались. Последующие услуги тоже отличались от того, что было оговорено изначально. В итоге я решилась денег, а ожидаемой помощи увы не было...