Вот кстати об этом. Девочки, как вы даете машины свои? Или это я такая ревностноя? Я не даю на своей катается или пешком. Вот вплоть до обиды со стороны мужа
Лена Санна,у меня очень аккуратный муж. К тому же автомобильный фанат. Он следит за техническим состоянием наших машин, гоняет их на гарантийные ТО, запрявляет, доливаете все жидкости,моет и т.д. Вот я его машину если беру, то неохотно. Вечно он потом за пятнышко или царапинку выказывает мне)))
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,у меня тоже аккуратный и опытный водитель. тут вопрос в другом: если у него есть своя машина, почему он берет мою? вот смотрю на друзей, где есть два авто: мужья катаются на обоих авто, я этого не понимаю
Лена Санна,машина не зубная щетка и не туфли ведь. Почему не поменяться иногда. У меня дизель, у него бензин, у меня немец, у него японец. Иногда хочется смены ощущений от вождения. Я сама с удовольствием иногда езжу на его машине. У неё совсем другой характер. Не вижу ничего с этом такого.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Стала давать, а раньше категорически нет. Объяснить такие иЗменения не могу)) Хотя муж не аккуратный от слова совсем. Но если что, с него же и спрос. Так что не переживаю
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
муж берет мою машину только по очень большой необходимости. Даже если его машина на ремонте, то на работу/ с работы отвожу/забираю его я. Может взять ее если нужно ехать куда-то далеко, т.к. у меня газ,а у него бензин. Или на рыбалку в какую-то местность не проходимую))) У меня машинка повыше его будет)) НО при этом оставляет мне свою и я езжу на ней. Не вижу в этом проблемы. Единственное, что меня слегка передергивает - это необходимость потом переподстраивать под себя зеркала, сидушку. Но ведь и я у него в машине после себя не возвращаю все обратно под него
Я даже рада когда он приезжает и берет мою (бывшую свою)....заправит, свозит на мойку, добавит или купит мне жидкости в омыватель и за стоянку ещё оплатит
А я пока езжу слабенько и возможности нет учиться, потому берет мою иногда, в редких случаях. Я не могу возражать, потому что за ней и следит) а мне нравится на его машине ездить, чем то проще. Я еще своей машиной из гаража его "выселила" хорошо что стоянка под домом