Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
Кому интересно, сообщаю новый телефон консультации 708-27-50. Может кто поделится впечатлениями о зав консультации Куликове Александре Павловиче? ПыСы. Или, возможно, у кого-то есть личные контакты врача с хорошей репутацией с этой консультации. Буду рада, если скините в личку.
Пожскажите, можно идти на прием к доктору не своего участка? или это с доктором нужно договариваться? и порекомендуйте, пожалуйста, хорошего доктора в этой консультации раньше на бабурке наблюдалась, но через весь город кататься неохота
Irinka D, ясно, ничего не меняется. На этих бумажках уже наверное невидно ничего. Я когда ксерила 2 года назад они уже замусоленые были.
-- 23 июл 2018 19:00 --
А Кружнов как врач нормальный? А то у меня первую беременность вела Комарова, мне понравилась. А теперь место жительства поменяла и участок изменился. А к Комаровой идти, наверное скажет что платно.
helena123, спасибо. А я когда становилась на учёт с первой беременностью попала ошибочно к нему. Перепуганная была, не хотела к мужчине идти. А потом оказалось что я отношусь к участку Комаровой. А после родов, уже как-то поменялось отношение к врачам мужчинам, и их в роддоме полно было.
А теперь место жительства поменяла и участок изменился. А к Комаровой идти, наверное скажет что платно.
в ЖК на Трегубенко становилась на учет два года назад. Спрашивали, к какому врачу хочу стать. Денег обычно требуют незаконно если вы вообще не относитесь по прописке к данной ЖК.