Кто знает, где можно найти начинающих копирайтеров? Мы набираем персонал в редакцию, надо много людей из Украины. Уже не хватает фантазии, где разместить объявления. Использовали вконтакте, сландо, работа юа, некоторые обычные газеты, некоторые онлайн газеты... Биржи не подходят, надо свои для работы в графике, а не "хочу выйду, хочу не выйду"
Ищу человека с хорошим знанием английского (не ниже upper-intermediate) Задача - писать тексты на английском языке для сайта. Тематика простая. Информацию можно брать из русскоязычных/украиноязычных источников, и переводить. Оплата сдельная на карту Привата. Занятость частичная. 40 грн/1000. За одну статью получаете около 200 гривен. Пишите в ЛС.
Девочки, нужен интернет-маркетолог (соц-сети, ведение сайта, контекстной рекламы) для работы в офисе с официальным оформлением, ну или частично в офисе, частично дома, может есть у кого-то знакомые?
Девочки, подскажите, пожалуйста, столкнулась с тем, что одна и та же статья проверенная плагиатусом онлайн и на компьютере выдает совсем разные показатели. Чему верить?
_______________________________ Счастья много не бывает)))
девочки, кто может сводобно разгговаривать на английском и переводить? нужна помощь в проведении конференции с американцем, обсуждение деталей работы. скорее всего, минут 20-30. я английский вроде и понимаю, но сама и двух слов связать не могу. Ответы в лс со стоимостью за час работы и опытом работы/образованием
Уже не актуально
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Нужен автор для написания статей на темы о цветах (посадка, выращивание, размножение, уход и все такое). Оплата на вебмани. Ценник 80 рублей/1к бпр.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Lakshmi, 4 года назад встречались лично с представителем ЯД в ЗП, заполняли форму (заявление) и давали копии документов. Потом приходила карта по почте и ее нужно было активировать по московскому номеру телефона