Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 15:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Течёт крыша-куда обращаться?
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Повысить репутациюПонизить репутацию
моя мама 2 года ходила на прием к мэру (тогда еще к Сину), к его замам, писала что-то, итогом 2-летних унижений стала, капитально отремонтированная крыша девятиподъездного дома, сливы и коммуникации, она у мой герой pobeda dreams никто кроме нее ни ходил и не жаловался на водопады с потолка во время ливней, терпилы, зато в шоколаде теперь все, а соседние дома наверное до сих пор думают, что у нас какая-то полит. шишка живет поэтому и отремонтировали crazy так проще всего мыслить, чтобы ничего не делать

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018 09:52 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
не прошло и два года, пошел дождик и у нас опять в предбаннике можно рыбу ловить...вот так перекрыли

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 29 дней

Очки репутации: 101
Всем привет! Есть здесь такие, у кого дом обслуживает Запорожремсервис? У нас зимой поменяли полностью крышу на доме, в процессе замены нам залило всю квартиру-две комнаты из батарей, которые рабочие пробили, третью комнату и кухню дождем и талым снегом. И вот сейчас вроде бы все сделали наконец-то, но нет. Новая крыша начала безбожно протекать. Над нашей квартирой два слуховых окошка, их как-то неправильно обложили черепицей и там прямо сквозные дыры. Итог-течет над двумя комнатами и кухней. В одной комнате потолок отпадает кусками уже. Звонили на 15-80, в запорожремсервис, писали Буряку. Сначала нас поставили на очередь на сентябрь, потом перенесли на ноябрь. Я уже не знаю, куда звонить, писать, бежать, чтобы был какой-то результат, а не отговорки. Может у кого-то есть опыт решения подобной проблемы, посоветуйте, куда обратиться.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018 16:35 
Змiшана з дивом
Цитата

подавала на 15-80 на сайте на ремонт крыши неделю назад, на почту пришло сообщение, не смеяться...." Планова дата виконання 30.12.2018". УРА!!!! прям 30 декабря...это издевательство

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Маргаритабука, тут не смеяться, а рыдать хочется.... И такое сплошь и рядом.

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018 14:47 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
В Запорожье возьмутся за ремонт аварийных крыш
Цитата:
Запорожцы идут к мэру, чтобы решить проблему аварийных крыш.

Городской голова Запорожья Владимир Буряк провел личный прием граждан. Традиционно запорожцы обращаются с просьбами о помощи в решении проблемных вопросов жилого фонда.

Изображение

Так, жители Днепровского района пришли к мэру на прием с жалобами на состояние кровли. Жильцы квартиры №21 по улице Добролюбова рассказали, что боятся жить с такой крышей над головой.

-Люди ходят и не знают, обвалится крыша или нет, — отметила одна из жильцов Людмила Савчук. -Мы обращались с жалобами в разные управления еще с 2013 года, но особой реакции не было. Надеемся теперь на вашу помощь.

По информации директора департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством городского совета Сергея Полевого, проект капитального ремонта кровли на этом доме готов. Осталось провести торги, по результатам которых заключить договор.

Стоимость работ составляет порядка 3,4 миллиона гривен. Проект предусматривает не только ремонт кровли, но и замену чердачного перекрытия, также находящегося в аварийном состоянии.

Городской голова Владимир Буряк поставил задачу не позже следующей недели объявить тендер на проведение ремонта.

— Думаю, договор с подрядчиком может быть заключён в середине октября. После этого должны начаться работы. Первый этапом должна стать замена чердачного перекрытия. Хотелось бы закончить в текущем году, но объём работ достаточно большой. Если весь ремонт из-за погодных условий нельзя будет выполнить в этом году, то работы должны возобновиться весной. При этом люди не должны остаться зимой с раскрытой кровлей, — заявил Владимир Буряк.

Еще одна кровля, которая перед началом ремонта, требует процедуры осмотра — в доме № 12 по бульвару Шевченко. Жительница квартиры № 18 Тамара Токмалаева рассказала, что у них есть проблемы — через крышу в квартиру, якобы, затекает вода. По информации управляющей компании, шифер на крыше в порядке, а весной заменили несколько кусков протекающего шифера.

Вероятно, существует проблема с протеканием участков возле вентиляционных каналов. Чтобы исключить это уже запланированы ремонтные работы на сентябрь.

— Там нужно провести общее выездное совещание и обследовать состояние кровли и квартиры при участии руководителя департамента ЖКХ, представителей «Запорожремсервиса». По итогам обследования принять решение относительно устранения всех выявленных недостатков. Это может быть состояние шифера, примыканий или что-то другое, — сообщил Владимир Буряк. — с проблемой оставлять людей нельзя — нужно разбираться.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018 14:56 
Змiшана з дивом
Цитата

на мое обращение "какого фига ", ответ:
"по зверненню 246780 , необхідно виконати капітальний ремонт стінових панелей. Такі роботи виконуються при капітальному ремонті, ремонт буде виконано при виділені бюджетних коштів. Орієнтовна дата виконання, при виділенні бюджетних коштів до 30.12.2018 року.

Звернення знаходиться в роботі, до підтвердження заявником факту виконання. "
ну в общем никогда....но я не остановилась, просила объеснить почему аварийную крышу не делают летом за деньги, которые мы сейчас платим за обслуживание дома, или пусть делают перерасчет. ждемс...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019 11:38 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: да
Детки: 2

Очки репутации: 17
Маргаритабука,Добрый день! вам выполнили ремонт крыши???? Если да, как Вы этогодобились

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9