Пропоную приєднатися до збору, викупала не раз, за якістьXupingвідповідаю, вже перевірено: не боїться води, не викликає аллергії, не темніє. Великий асортимент і ціни радують.
замовлення 21.04 о 20-й
Приблизна таблиця кілець
Залишки
Пишіть будь ласка, хто перший раз замлвляє, номер телефону у особисті Мій телефон Вайбер 0989198003
Танюшик, очень долго сомневалась брать или не брать украшения на ручки, думала быстро потемнеет. Но меня убедили мои гвоздики этой марки, очень часто забывала про них и мыла голову и о чудо, они до сих пор не потемнели а про камни спрашивают "это Сваровски" Я вообще в восторге от изделий этой марки! Вот мое новое приобретение и я уверена в нем!
jvs101280, отлично смотрится, спасибо за отзыв Есть отзывы после солнца и моря не потемнели серьги. Думаю, если не мочить, так на очень долго хватит. Я браслет не снимаю, за три месяца пока не потемнел
_______________________________ Счастье не приходит, приходит умение его видеть!
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.