Человек, рождённый под этим знаком,практичен и сентиментален. Яблоня, стремится к тому,чтобы её планы в жизни осуществлялись. Такие люди-большие оптимисты, могут быть самоотверженными. В любви и дружбе, они очень верны.
Пихта (2-11 января; 5-14 июля)
Отношения с пихтой, строить не легко, она требовательна и несговорчива, требует от других идти на жертвы. В любви человек-пихта верен, если находит в ком-то понимание и отзывчивость, то очень этим дорожит.
Вяз (12-24 января; 15-25 июля)
Натура вяза щедрая, открытая и великодушная. Ещё они спокойные и рассудительные, у них прекрасная, тонкая интуиция. Такой человек напрягается и страдает, если переживает неудачи в личной жизни, и его любовные муки просто зашкаливают. Вязы серьёзно относятся к жизни, на них можно рассчитывать.
Сосна (19-29 февраля; 24 августа-2 сентября)
Кроме того, что сосне даёт жизнь, она умеет брать сама, то что ей нужно. Только в одном она проявляет слабость: в любви. Люди-сосны очень легко увлекаются, вспыхивают как щепка. В этом состоянии они могут наделать ошибок… (Ещё считается, что знак сосны благоприятен для девушек, его покровительство обещает им счастье.)
Граб (4-13 июня; 2-11 декабря)
Люди этого знака бывают такие красивые ,что некоторых это просто ошарашивает. Впрочем, не на столько, чтобы испугаться любовного флирта с ним. Окружающих привлекает красивая внешность граба и острый, отточеный ум-с ним интересно!
Берёза (14-24 июня)
Рождённые ночью, эти люди склонны к предчувствиям, у них прекрасно развита интуиция. Рождённые днём-самые спокойные существа на свете, их ничто не способно выбить из колеи. В делах любви бывают нерешительны. Берёзы частенько заморачиваются по пустякам.
Бук (12-21 декабря)
Эти личности-само благородство. Они прекрасно умеют организовать свою жизнь. Добиваются счастья и частенько помогают достичь благосостояния своим близким. В любви буки самоотверженны, вполне могут посвятить всю жизнь одному человеку.
Кедр (9-18 февраля; 14-23 августа)
По характеру, кедры легко и непринуждённо приспосабливаются к любым ситуациям. Обожают быть в центре внимания. Кедр просто рождён для приключений
Ива (3-12 сентября; 1-10 марта)
Это красивые, но задумчиво-грустные люди. Для них важно восхищение ими окружающих. Любви могут ждать годами, так как очень разборчивы в ней.
Липа (13-22 сентября; 11-20 марта)
Умеют создать комфорт и тепло, везде где находятся. Очень надёжны. Девушке можно только мечтать о таком парне!
Орешник (24 сентября-3 октября; 22-31 марта)
Это чувствительные и одарённые натуры. Правильно рассуждают и почти всегда правы. Они либо верные друзья, либо коварные и опасные враги. Орешнику трудно понравится, но ешё труднее не понравится. Перед тем как начинать отношения с ним спроси у себя сможешь ли ты с ним поладить.
Дуб (21 марта; 1-8 мая)
Если дуб принял решение, то умрёт, но осуществит его. Сильные духом и очень выносливые, но очень упрямые. Внешне дуб приветлив и мягок, но в любви таков не всегда. Дуб бывает очень непостоянен, но каждый раз кем-то увлекаясь, думает, что это на всю жизнь.
Маслина (23 сентября)
Маслина очень деликатна, культурна, ненавязчива и умна. Быстро забывает обиды. В любви ревнива и егоистична. От недостатка внимания очень страдает. От любви с ума не сходит
Каштан (15-24 мая; 12-21 ноября)
В материальном плане перестраховщики. Отважны и на редкость наблюдательны. В любви – однолюбы. Если прикипает к кому-то душой, то на всю жизнь.
Ясень (25 мая-3 июня; 22 ноября-1 декабря)
Самолюбивы. Много требуют от жизни. Беспокойны. К ним тянутся те, кто любит весёлую жизнь. В любви разборчивы, но постоянны.
Кипарис (25 января-3 февраля; 26 июля-4 августа)
Любят прогулки и животных. Общительны и любят компании. Мечтатели.Стараются избегать конфликтов. Верны в любви, и ценят настоящее чувство.
Рябина (1-10 апреля; 4-13 октября)
Наивна и непрактична. Имеет море поклонников. Окружающих удивляет, как рябина успевает уделить внимание всем. Трудно понять кто по-настоящему ей дорог.
Тополь (4-8 февраля; 5-13 августа)
Тополь ценит хорошую компанию. Хорошие артисты. Душевные качества шлифуются с годами. Может сделать счастливым того, кого полюбит.
Клён (11-20 апреля; 14-23 октября)
Люди этого знака стройны, аккуратны и ухоженны. Эти люди любят чтобы о них говорили, но если чем-то увлечены, им плевать на общественное мнение. Имеют ясный ум. Парень клён ищет интеллектуальную девушку и обязательно свяжут с ней свою судьбу.
Орех (21-30 апреля; 24 октября-2 ноября)
Орех - это постоянное противоречие и смешение чувств. Умеет увлечь окружающих. Понравившевося человека сумеет заполучить так быстро, что тот и не заметит.
Жасмин (9-14 марта; 3-11 ноября)
Жасмин-душа компании. Всегда находится в центре внимания. Любит чтобы им восхищались. Если в любви робок и трепетен, значит это настоящее чувство. Идеален для семейной жизни
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
По характеру, кедры легко и непринуждённо приспосабливаются к любым ситуациям. Обожают быть в центре внимания. Кедр просто рождён для приключений
100% я! вся правда !
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Натура вяза щедрая, открытая и великодушная. Ещё они спокойные и рассудительные, у них прекрасная, тонкая интуиция. Такой человек напрягается и страдает, если переживает неудачи в личной жизни, и его любовные муки просто зашкаливают. Вязы серьёзно относятся к жизни, на них можно рассчитывать.
Сосна (19-29 февраля; 24 августа-2 сентября) Кроме того, что сосне даёт жизнь, она умеет брать сама, то что ей нужно. Только в одном она проявляет слабость: в любви. Люди-сосны очень легко увлекаются, вспыхивают как щепка. В этом состоянии они могут наделать ошибок… (Ещё считается, что знак сосны благоприятен для девушек, его покровительство обещает им счастье.)
Что-то в этом есть Но я бы не сказала что это про меня
Наивна и непрактична. Имеет море поклонников. Окружающих удивляет, как рябина успевает уделить внимание всем. Трудно понять кто по-настоящему ей дорог.
Ой!!! Че-то неправду написали - я не считаю себя наивной и непрактичной. 100 % наоборот. А вот про поклонников это да.... люблю я это дело!
Человек, рождённый под этим знаком,практичен и сентиментален. Яблоня, стремится к тому,чтобы её планы в жизни осуществлялись. Такие люди-большие оптимисты, могут быть самоотверженными. В любви и дружбе, они очень верны
Все верно, вот только одно НО: я не оптимистка, но к этому стремлюсь
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Отношения с пихтой, строить не легко, она требовательна и несговорчива, требует от других идти на жертвы. В любви человек-пихта верен, если находит в ком-то понимание и отзывчивость, то очень этим дорожит.
Это чувствительные и одарённые натуры. Правильно рассуждают и почти всегда правы. Они либо верные друзья, либо коварные и опасные враги. Орешнику трудно понравится, но ешё труднее не понравится. Перед тем как начинать отношения с ним спроси у себя сможешь ли ты с ним поладить.
Орех - это постоянное противоречие и смешение чувств. Умеет увлечь окружающих. Понравившегося человека сумеет заполучить так быстро, что тот и не заметит.
Интересно получается) Насчет противоречия и смешения чувств согласна