Девочки, отписываюсь по поводу купленного зефирантес, мой домашний белый цветёт, пару дней назад заметила на купленных луковицах цветонос, сначала думала детка будет, но сегодня поняла, что будет цветочек
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если правильно запомнила, должен быть жёлтый, скоро точно узнаю Брала желтый, розовый и Габрантус Робуста бело-розовый
у меня тоже купленніе желтій и розовіе по листу вікидівли и тут же засіхали, снова новій лист, снова засіхает сейчас вообще стоят месяц луковиці голіе, наверное, им уже хана
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я думала у меня одной такая песня с зефирантесами. Достали уже и только драгоценное место занимают. Наверное, надо сделать, как у орхоманьяков-любителей советовали- забить
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.