Вавара,после нашей поездки своим ходом в Закарпатье , мы больше не рискуем , и в прошлом году в августе в Трускавце их были Мы подсчитали расходы , и поняли , что до экономии ооочень далеко если своим ходом, еще и головная боль ,
Девчат, всем привет. Подскажите, может кто уже ездил из ЗП до Ивано-Франковска? Хочу поехать в середине сентября, а прямой поезд уже не ходит. Только с пересадкой во Львове. Вот вопрос на что садится? Электрон / автобус / бла бла кар? Как Вы ездили?
Сейчас в Ворохте . Погода супер , приехали сами в субботу утром 9.00 . Как раз выезжала предыдущая группа . Заселили уже к 12.00 . 2 дня самостоятельного отдыха . Завтра начинаю с г. Хомяк . Говорят сложнее чем Говерла . Но там уже была , в Сочи останутся силы , то во вторник поднимусь со всей семьёй . Сегодня прекрасный праздник Спас , сходили в церковь , посвятили фрукты , потом прогулка на лошадях
Сегодня вечером на знакомстве оказывается Запорожье рулит (все кто был не первый раз , вышел и сказал что он из Запорожья , кроме одной пары) , минимум 2 раза были здесь , а кто и 4 , но мы только 3 в этот раз , четвертый был в Трускавце .
juli 7, Желаю хорошо отдохнуть, мы там будем через 3 недельки ))) Говерлу, считаю, лучше оставить на пятницу, бо у нас после неё ТАК болело все тело, что мы только обрадовались что в субботу уезжаем ))).
Вавара,Хомяк это просто мега круто. Такого вида я ещё ни где не видела , хотя покорила прилично для меня гор. Очень похожа по восхождению на Говерлу , но Говерла открытое пространство , то здесь лесом . В нашей группе были дети 4 лет , поэтому смело идите . У меня от лошадей , от 2 дней пробежки , ноги болели сильно , чувствую что завтра весело будет
-- 20 авг 2018 16:30 --
anuki,самый крутой корпус это 2 . В первом пахнет едой , потому что кухня на первом этаже , а вот во втором ок . 3 и 4 далеко находится , но напротив леса , а пятый в 2 минутах ходьбы . Но самый активный отдых , куда собираются все вечером , это 1 и 2 корпус . Можешь не бояться тусни. 5 новый но там все так просто , корпус и все , а тут альтанка, костер , валейбол , дискотека , бар , куча магазинов возле отеля , маршрутки останавливаются тут . Тут все собираются на экскурсии.
-- 20 авг 2018 16:33 --
anuki писал(а):
Девочки , а ещё не придумали способ упростить дорогу а то мне мысленно уже плохо от этой поездки
Самолётом до Львова , ну а потом поездом .
А вообще сейчас автобусы приезжают за день по несколько раз , все как-то в разное время заезжают . Мы приехали на 2 дня раньше , но люди за эти 2 дня не понятно как заезжали . Раньше восновном в Тернополе встречали и все
Вавара, с фото проблема , на меня повесили рюкзак и я теперь без телефона , пока его достанешь , группа уже отчаливает На профессиональный фотоаппарат фоткаемся .
Лошади стоят 130грн за час , больше не рекомендую брать , седло потом болит , при чем сразу после того как с лошади встали . У нас мальчики на великах катались и мы ходили одинаково коряво
Сегодня покарела второй раз Говерлу. С кровати утром еле слезла , но пошла . Что хочу сказать , второй раз это просто простого , вниз бежала как коза , в отличии от первого раза , когда колени вообще не чувствовала и еле в автобус залезла . А почему бежала ? Да потому что когда спускались , на нас нашла туча и начала греметь , еле успела до леса добежать и там кое как на базу . А так ливень хороший был
Завтра на Магуру иду .
я сошла с ума, решила по супер активам до конца заезда , а в субботу когда все уедут , поехать на рафтинг
По поводу Хомяка , мы сегодня убедились, что вид лучше на нем , чем на Говерле
А мне с Говерлы вид как-то не очень. И если затягивает туча, то одно желание сразу, поскорей спуститься. А погода на Говерле меняется в течение нескольких минут. Мне с Пожижевской вид намного больше понравился. juli 7, На неё сейчас водят?