2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Девочки, нет одной АКДС - по графику надо сделать 26-го августа.. при том что вакцины, кроме индии, пока нет Реально договорится с заведующей, чтоб допустила к занятиям, а прививку сделаю как только появится?
Katarinka13,реально . Пишите прям там что прививаетесь платно за свой счет. У нас в саду 90прцентов так прививают. Вакцин сейчас нету. Я вот тоже инфанрикс ищу или инфанрикс ипв.
-- 08 авг 2018 09:43 --
А вы в Малятко идете?
-- 08 авг 2018 09:47 --
Мы сегодня анализы сдали. В понедельник в сад. Мой посмотрел фотки с группы ФБ, сильно обрадовался что лего разрешили на улицу выносить
zuzunka, ой, Малятно это ж с 2 до 3? Я немного перепутала, мы в "играю с мамой", как привыкание к саду хочу поводить. Да и отзывы о самой группе хорошие. И ка кпо мне, лучше в Лазурный, чем в частный развивающий центр.
Katarinka13,лучше и дешевле. Я с двумя отходила и очень довольна. Поначалу кажется что эти занятия бред и всегда одно и то же... Но разница в развитии есть. Там очень опытные педагоги. Деткам очень нравилось.