Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 11:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HomeZoo Зоопарк в Васильевке
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 12:26 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Pussycat писал(а):
Общались с хозяйкой и с хозяином
мы тоже с ними общались. Приятные люди yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: HomeZoo Зоопарк в Васильевке
СообщениеДобавлено: 19 май 2019 02:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 23 дня
Семья: Муж и дочь
Детки: Настя

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Natyska писал(а):
это понятие относительное :dntknow: если есть своя машина, то никаких проблем нет, а вот если своим ходом....

Так как машины у нашей семьи нет, мы добирались туда своим ходом: сначала в Васильевку на автобусе (ехать минут 40-45 с автовокзала). Насколько я поняла в самом городе нет общественного транспорта (но могу ошибаться), поэтому добираться до зоопарка нужно либо на машине, либо на такси. К сожалению, мы заранее не искали номер такси, поэтому пришлось обращаться к таксистам, которые стоят прямо на автовокзале. Ну цены сами понимаете какие. Я сейчас не вспомню, но заплатили мы порядка 40-50 грн. Ехать, в принципе, недалеко.
Там нас встретил сын хозяина зоопарка, рассказал про каждого животного, про их жизнь и т.д. Животных там немного: 4 льва, 2 тигра, 2 бурых медведя и 5 ньюфаундленда (собаки-водолазы).

Можно ли узнать номер такого таксиста? Или сколько сейчас васильевские таксисты берут за пятиминутную поездку от вокзала Таврическ до зоопарка?

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4