Вы бы могли носить копию сумки известного модного дома? Пусть даже качественную и дорогую реплику? Сейчас практически все он-лайн магазины СНГ предлагающие дизайнерские сумки - продают реплики, некоторые скрывают некоторые говорят правду. Часто попадаются дорогие копии, стоимостью в несколько тысяч гривен.
Например, я не могу пока себе позволить купить оригинального Джейкобса, а то что предлагают неизвестные фабрики в наших магазинах - мне не нравится дизайном. А копии дешевле, если качественные то практически не отличишь от оригинала. А я все равно - ну не могу! Грызет червячок совести, подделка она и в Африке подделка. А вдруг окажется рядом знающий человек и разоблачит. Будет стыдно.
У меня есть две оригинальные сумки, когда я беру их с собой, я внутренее совсем-совсем спокойна. А с копией даже очень дорогой, наверное так не смогла.
Канешны, более того многие люди уверенные, что носят оригинал, на самом деле носят реплики))) Более того в мою бытность директором бутика даж "звезды" этим грешили)))
Может посчитаете меня странной Но я вообще не смотрю оригинал или копия Для меня главное, чтоб мне нравилось, было удобно и не жалко этих денег на эту сумочку
У меня нет подделок, ну не всмысле что у меня оригинал, а в смысле что нет ни дизайнерских сумок, ни их подделок. Думаю смогла бы ходить с копией, какая разница оригинальное творение неизвестного автора, или подделка известного??? Разумеется я бы и не скрывала, что это подделка. Просто сумка как сумка приятного внешнего вида)
Эх в том то и дело, глядя на то что продают у нас, не возникает мысли о приятном внешнем виде. А то что мне приятного вида - это только дизайнерское. Мне нравятся именно формы и стиль. А приходится выбирать из того посредственного что продают, в этих сумках в самом деле пофих лишь бы логотипов нигде не было. Доношу свою старушку гесс и что, надо что-то покупать. А вторая моя сумка, она не повседневная.
Но вообще то я про другое хотела спросить. Если вы сознательно покупаете к примеру копию Биркин, вам было бы стыдно ее носить? Вы же знаете что это копия но окружающим сознательно или несознательно демонстрируете именно - "Биркин"
Но вообще то я про другое хотела спросить. Если вы сознательно покупаете к примеру копию Биркин, вам было бы стыдно ее носить? Вы же знаете что это копия но окружающим сознательно или несознательно демонстрируете именно - "Биркин"
Мне было бы не стыдно. Если я вижу сумку, и она меня всем устраивает( качеством, внешним видом, ценой) я ее куплю и буду с удавольствием носить даже если это подделка известого бренда.
Если вы сознательно покупаете к примеру копию Биркин, вам было бы стыдно ее носить? Вы же знаете что это копия но окружающим сознательно или несознательно демонстрируете именно - "Биркин"
не Биркин я бы не стала носить и Луи Виттон тоже и Диор, и Шанель ну и Дольче/Габбана(куда ж без них,так смешно было в том году смотреть на супердешевую подделку сумки на 7 молний, а девочки выхаживали с ней как королевишны ) в общем хитовые сумки, по которым все смогут узнать бренд. Для таких сумок надо и выглядить соответствующе. Смогла бы носить копию, только если бы на ней не было явных логотипов, ну или чисто сумочную фирму. Очень нравятся сумки Тодс и Этро, по ним и не скажешь, что подделка, потому что думаю немногие знают эти фирмы и модели их сумок не пестрят на каждом углу, как тот же Диор, Виттон или D&G
я поняла , но знаешь после дешевой как то вообще не хочется никакую покупать
zab писал(а):
На Этро подделок немеряно - вся Троещина пестрит)))
ну у нас не Троещина, а по Анголенко я не хожу и не смотрю на сумки
На Анголенко лет 100 не была))) А тебе вообще легче - ты же шьешь)) Вообще эксклюзив можешь наваять))) Я пока в Киеве жила большинство сумок на заказ шила, в Зап пока не отыскала портниху(((
Если вы сознательно покупаете к примеру копию Биркин, вам было бы стыдно ее носить? Вы же знаете что это копия но окружающим сознательно или несознательно демонстрируете именно - "Биркин"
А мне бы не было стыдно В нашем городе не так много ценителей, а еще меньше обладателей оригинальных брендовых вещей.
Цитата:
ага местную копию сумочки
придумаем и твоим сумкам название и будешь местный бренд!