Мы тоже в эту школу ходим во 2-й класс, Школа как школа 1-е и 2-е классы в отдельном здании . От хореографии ихней мой ребенок отказался сейчас ходим на рисование
на театральное отделение с первого класса а началька в 101 сильная, вот старшие классы не очень.хотя директор поменялась, со своими тараканами, но пытается что то делать.
Не знаю какие у кого тараканы, а я сегодня на работе просто рыдала , малой итоговую контрольную написал на 8, хотя всё успел и всё правильно, снизили из-за исправлений и грязи, и проходной поставила по матре 6 , видишли он робкий у меня и теряется при ответе, хотя сама не отрицает что он всё знает. Блин, я во 2 классе круглая отличница была, а тут
я там училась учителя были чудесные. но как только мы закончили школу в 2008 и все ушли оттуда(совпадение такое).и моя лю директор и учитель по химии-великая женщина,и по литературе(она еще мою маму учила)остались из любимых и хороших учителей по пальцам посчитать жалко так сейчас и в школу так просто не зайти как раньше. всегда помню когда еще маленькие были ,что приходили к нашим учителям их бывшие ученики и уже с детками своими. а меня иногда такая ностальгия пробивает-а не зайти с новой директрисой и ее правилами.да и почти не кому идти ...