afrodita-zp, ооооо, я видела привязанные лежаки веревками к лавке и листочек с надписью Занято. Я видела скандалы бабок с подростками А ну пошли отсюда! Тут я заняла! Одна бабка на всю скамейку. Я видела с утра подстилки в мусорных баках. Но если вме уже по другому - только радостно))))
Скандалов не наблюдала, но круглосуточно занятые лавочки да, практически без свободных варинтов ни утром ни вечером. Это конкретно заезд с 01.08. Мы ездим с интексовским огромным матрасом специально чтоб было на чем лежать в тени.
Мы сейчас на тут. Фрукты дают через день. Раньше каждый день давали. Теперь дешевые конфеты вместо фруктов. В остальном питание лучше, чем в том году. Но никакой икры и греческого салата, как писали, пока на наблюдаю. Морковка-капуста-огурцы. Супы вкусные, гарниры так себе. Булки стандартные.
helena123, ну я застала времена и икру с вином на приезд и пиво с кальмарами на отъезд. В прошлом году не было ни вина ни икры. Но питание меня всегда устраивало. А икру я и так могу купить. А вино я не пью)))))
helena123,а разве свиной? Я долго ездила туда. Всегда был куриный... Та ясное дело, что икра, вино то ерунда. На самом деле за профсоюзные деньги это офигительная база.