У меня у детей куча тренировок и кружки, спорт и английский, у меня свои трени, иногда каждый день, плюс погулять с подругами Если жить за городом, это постоянно мотаться, я даже живя в городе иногда к 20 только возвращаюсь домой.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А как зайдешь в темку "Общественный транспорт", так все завидуют жителям Песков и Космоса но поскольку Космос это старый район и новых домов там нет, а на Песках наоборот, нет ни одной 5-тиэтажки, и сейчас это самый застраиваемый район, нигде по городу больше не строится новых домов, сколько на Песках, то вывод очевиден
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Leno4ka,у моей кумы тоже двое суперзагруженных детей. И она не безработная слава богу. Муж загружен в силу свой должности даже в выходные часто. Целыми днями все заняты, но с таким наслаждением возвращаются в свой загородный дом. У крестника в классе 90% учеников живут за городом. И все чём-то заняты помимо школы. Имея пару авто в семье все легко решается. Но каждому своё.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ага пару авто и чтоб жена как минимум водила машину я никак не могу себя заставить а очень надо, все вопросы с переездом в частный дом упираются в логистику с моей стороны. но тут как говорится сам дурак, поэтому жизнью на Песках и транспортной развязкой я очень довольна. сын вырастет и переедем, пусть он маму возит
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Пока была в Запорожье я думала мне нравится жизнь в центре. на проспекте, плюсы центральных развязок. Но как только попадаешь в более крупный город и все эти + превращаются в шум, отсутствие воздуха, шастают всякие ... Начинаешь уже по-другому на место для жизни.
Aphina,не люблю давать советы, особенно когда не просят. Но не могу удержаться Садитсь за руль как можно быстрее , неза от места проживания . Жизнь заиграет новыми красками
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 20 авг 2018 16:17, всего редактировалось 1 раз.
адитсь за руль как можно быстрее , неза от места проживания . Жизнь заиграет новыми красками
Вот меня муж тоже посылает на курсы, а я реально понимаю, что мне страшно
Была у меня знакомая, которой муж подарил машину и на работу сказал ездить только на ней. Я ей говорю, о как классно, есть время дольше поспать, а она мне говорит, "ага щаззз, я теперь на час еще раньше встаю, и приезжаю на работу не на 8.00, а на 7.00" на мое оказалось, что она специально выезжает раньше, чтобы было меньше машин по городу, т.к. страшно ехать, говорит, как только прошел обеденный перерыв, всё, настроение ниже плинтуса хоть плачь, и все потому, что знаю, что домой ехать на машине
Думаю будь у меня машина, у меня было тоже самое
Из последних постов уловила, что загородный дом и собственное авто это неудобство, мучение и вообще зло . Я как бывший житель квартиры и бывший пользователь общественного транспорта хотя бы сравнивать могу, была и в той и в другой ипостасях. Как делать выводы для себя по неудачным примерам других, мне не очень понятно. Предпочитаю опираться на собственный опыт.
Как бывший житель центра города, до работы 20 мин ножками, сейчас живу за городом, добираться приходиться общественным транспортом(машина пока 1, да и др. причины есть), причем с пересадками. Так вот, плюсы жизни в частном доме, да ещё чуть-чуть за городом настолько перекрывают минус от поездки на работу что и сравнивать нечего. Я только сейчас поняла как я устала от городского шума, пыли и вони. Несколько лет жили на Кичкасе, там мне больше нравилось чем в центре, не так воняло
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Кисючка, та ну нет конечно же, собственное авто которое сам водишь очень расширяет границы, а свой дом просто голубая мечта. я не знаю может психологи какие есть чтоб страх водить перебороть.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Из последних постов уловила, что загородный дом и собственное авто это неудобство, мучение и вообще зло
Та нууу, если что, мой пост это скорее жалоба, даже крик души, умом то я понимаю насколько удобнее с машиной, но из-за своей нерешительности сама же и страдаю. И я до 28 лет, жила в частном доме, правда в городе, и это не сравнить с квартирами, в доме летом мы все вечера проводили на во дворе, т.е. на улице, дети все время играли во дворе, где была и своя песочница и бассейн и еще куча развлекаловок, а сейчас что? зашел в свою коробочку и сидишь в ней