Грузия - находится на юго-востоке Европы и занимает центральную и западную часть Закавказья. Граничит на севере с Россией, на востоке с Азербайджаном, на юге с Арменией и Турцией. На западе омывается Черным морем. Столица — Тбилиси. Главные города — Кутаиси, Батуми, Рустави, Зугдиди, Гори, Поти. Лечебные и бальнеологические курорты — Боржоми, Ахтала, Саирме, Цхалтубо, Шови. Горнолыжные курорты — Гудаури, Бакуриани.
Девочки, в этом году очень популярна Грузия. Кто был, как отдых, цены, жилье, переезд? Интересует отдых на море, в голову приходит только Батуми. Думаем сами долететь до Кутаиси, а как дальше? Автобус, поезд, такси? Гостиница или частный сектор? Выручайте, делитесь советами, как запланировать отдых самостоятельно.
С работой моего мужа и нашим годовалым малышом,трудно что то планировать. Поэтому увидела классные цены,мужу предложила,мы тут же купили билеты. А планировать и решать проблемы будем по мере их наступления
Nюша, хорошая постановка вопроса надо и себе так учиться Планируем поездку с ай-тревел во второй половине октября(если конечно места в автобусе останутся для нас , т.к. точнее решиться отпуск только в сентябре )
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Маргаритабука, выше писали о том что приобрели тур заранее, подготовились, а тур не состоялся, так что заранее тоже не всегда удачно. У меня знакомые приобрели тур в прошлом году на май этого года, его отменили, предложили другой, даты сместились, куча проблем и доп.+расходов появилось с билетами
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Nюша, хорошая постановка вопроса надо и себе так учиться Планируем поездку с ай-тревел во второй половине октября(если конечно места в автобусе останутся для нас , т.к. точнее решиться отпуск только в сентябре )
Я тоже на конец октября планирую ,вот приеду с ворохты ,отдохну недельку после отдыха и дальше в путь хочу но я поменяла планы и теперь хочу Грузия + Армения