Вам спасибо за ответы) записалась на УЗИ к середине 33 й недели. А как попаду к врачу спрошу чего это она меня забыла предупредить) если что или отменю или скорректирую дату
А можете в лс объяснить где это и если есть телефончик?
-- 23 июн 2018 16:05 --
Делала Узи на 26 неделе у Пучкова в ДИА, не знаю почему о нем такие неоднозначные отзывы, он сначала посмотрел все, потом сам спросил есть ли вопросы какие-то, похихикали немного даже в конце
У меня Пучков в 16 недель не увидел большой ретроамниотической гематоммы, которую выявил Рубаник на 1 скрининге. Сказал это просто складка в оболочке матки. Хорошо, что врач не выписала меня из стационара после этого узи, перестраховалась, иначе не известно чем бы это закончилось.
А вот в 38 недель в ПЦ он меня смотрел и также не могу сказать ничего плохого. Но и проблем не было
Делала УЗИ на БШ напротив самолета в жк. Посмотрели, рассказали, норм Ну правда у меня особо проблем нет, но врач понравился, даже сверился с предыдущим УЗИ и советов пару дал. Думала будут очереди, потому что цена 100 гривен и живая очередь, а нет, пришла в пол 9 и была вторая в очереди. Попросила еще раз пол глянуть, отнеслись нормально к этому) В 9 уже вышла довольная что все хорошо и что сэкономила деньги
Сегодня делала снова на БШ, без направления и записи, в очередии была вторая, УЗИ+Допплер 200 гривен у Цензура Т.В., опять осталась довольна. (Прошлый раз у Шачанина) Ответили на все вопросы. Очень нравится отношение врачей как к клиенту в этом УЗИ кабинете.
Меркулов принимает в ДиаСервисе на Бабурке и в Sono Art- УЗИ-кабинет в центре, правильно? А что с аппаратурой, где лучше? Интересует третье УЗИ с допплером. По цене, в Диа 4д будет стоить 400 + 180 допплер, в Sono не узнавала
Меркулов принимает в ДиаСервисе на Бабурке и в Sono Art
была у него в прошлую субботу в Диасервисе на Мира. делала доплер, который стоил 180 грн.
отличный врач, очень приятный, внимательный. всё подробно объяснял, на все вопросы ответил. оставил после себя приятное впечатление.
что я не сказала бы об УЗИ в ЖК перинатального центра. делала там 3-е УЗИ с доплером. дешево, конечно, 200грн за всё, но отношение мне не понравилось. на вопросы не ответили, ничего толком не объяснили. а когда в ЖК своему врачу принесла результаты, то она очень скривилась тому, что я там это УЗИ делала и посоветовала в следующий раз пойти в любое другое место. ну, учитывая, что мне там самой не понравилось, я больше и не обратилась бы к ним.
Меркулов принимает в ДиаСервисе на Бабурке и в Sono Art- УЗИ-кабинет в центре, правильно? А что с аппаратурой, где лучше? Интересует третье УЗИ с допплером. По цене, в Диа 4д будет стоить 400 + 180 допплер, в Sono не узнавала
Отвечу сама себе) В Sono Art Меркулов уже вроде бы не принимает. В ДиаСервисе он принимает и на Бабурке (Козака Бабуры), и на Шевчике (Авраменко). КЛЮЧИК выше писала, что и на Мира. Приятный врач, расположил к себе, довольна посещением. На заметку, при маловодии 3Д и 4Д УЗИ не получается сделать, делал обычное, хоть я и записывалась на 4Д. Но и денег взяли как за обычное, на 50 грн меньше)
-- 05 сен 2018 09:41 --
КЛЮЧИК писал(а):
у Шачанина В. М.
Я к Шачанину попала на бесплатное второе УЗИ в 1РД. Так он желудок у плода не обнаружил Гинеколог моя сказала, что у него пока мало опыта. Сходила после этого в ДиаСервис к Пауку, у того вопросов к желудку не возникло))
сегодня в 1 роддоме после УЗИ получила направление на пренатальный консилиум в центре планирования Кто был- как там все это происходит? Кроме диагноза под вопросом, нервничаю, что ждать аж целую неделю и что прием по живой очереди. Я с ума сойду до того времени
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, спокойствие! Вы своими нервами не поможете ничем, так что пейте разрешенное успокоительное и ждите Это 2е УЗИ? Я бы ещё для проверки сходила к другому узисту
witch, да, УЗИ 2-е, пью сейчас болгарскую валерьянку, наверное, удвою дозу. Со своими нервами я ещё завтра пойду сдам кровь на БХ скрининг, потом на прием в ЖК... В голове тоже мысль пойти к другому специалисту. Вопрос- к кому? Сегодня плохо соображаю с момента озвучивания предполагаемого диагноза
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!