К врачу попаду только завтра утром, переживаю за себя и за ребёночка Отравилась чем-то или нагрузила поджелудочную, но больше склоняюсь к отравлению. Ночью была рвота и понос. Активированный уголь облегчение не принёс, поэтому утром начала пить Нифуроксазид. Из еды сегодня только вода. На сейчас рвоты и поноса нет, есть рези в животе в районе желудка, слабость и вдобавок ещё температура 37,3 Как дожить до завтра? Вроде состояние получше,чем было, или не играться и вызывать скорую? Но вариант скорой вообще я рассматривала на случай,если будет хуже или без изменений. Начинаю паниковать.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
helena123, ничего себе Обычно от Нифуроксазида к вечеру становилось прям значительно легче, у меня пока такого значительно нет. В животе урчит-бурчит. Часа через два на ночь выпью атоксил. Состояние ужасное и хочется хоть сегодня ночью поспать.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!