Симонана, всегда можно сослаться на семейные обстоятельства. Дескать нужен гибкий график и т.п. Если человек вам настоящий друг, то всегда поймет, какая бы причина не была. А если вы пишете, что могут быть сложности, то может и не такой уж друг хороший? Я это к тому, что честность в общении это хорошо, но всю душу выворачивать ради таких людей не стоит. Так что можете озвучить любую придуманную причину. Увольняйтесь главное без скандала, чтобы не подводить. А все остальное уже касается только вас! карамелька, с новым началом вас!
Симонана, всегда можно сослаться на семейные обстоятельства. Дескать нужен гибкий график и т.п. Если человек вам настоящий друг, то всегда поймет, какая бы причина не была. А если вы пишете, что могут быть сложности, то может и не такой уж друг хороший? Я это к тому, что честность в общении это хорошо, но всю душу выворачивать ради таких людей не стоит. Так что можете озвучить любую придуманную причину. Увольняйтесь главное без скандала, чтобы не подводить. А все остальное уже касается только вас! карамелька, с новым началом вас!
Galyna, спасибо за поддержку! Начальство преданности не ценит, считает, что идти не куда. А только вышла за порог, оказалось , что берут ВЕЗДЕ! Иллюзий не питаю, нужно привыкнуть к новому коллективу и им ко мне.) Мне не страшно.
Начальство преданности не ценит, считает, что идти не куда.
Вот это точно! А еще говорят, что там за углом куча желающих на твое место. Ага. Только опытных рабочих: одних разогнали, а других довели, что те сами ушли. А теперь набирают пьяниц и наркоманов, т.к. на оказалось, что не так уж и много желающих.. Если что.. это я описываю ситуацию в организации, в которой я работаю..
карамелька писал(а):
А только вышла за порог, оказалось , что берут ВЕЗДЕ!
Главное - не бояться выйти из своей зоны комфортности! Мне, наверное как и большинству, это сделать оч тяжело(
А вообще, как сказал Генри Форд:" Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби". Это для размышлений всем и для себя в том числе..
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Krapochka, мое начальство говорит, что очередь на ваши места. Только оно само себе не верит, специалистов моей профессии уже и не выпускают почти. Чтоб уйти нужен повод. У меня была последняя капля в чаше терпения, я ещё колебалась, но когда на меня повысили голос до ора - это стало самой последней каплей. Человек так самоутверждается, думает, что все видят, что начальник ого-го какой. Я поняла, что здесь делать мне больше нечего, я себя уважаю. Если сейчас не уйду, то останусь ещё на 20 лет.))) Всем желаю терпения и принятия правильного решения. Надо не бояться что-то поменять.