Тиана, поздравляю с рождением лялечки! Я рада, что мой отзыв о Светлане Сергеевне подтвердился Она действительно очень располагает своей чуткостью, деликатностью и профессионализмом!
И я пришла написать отзыв о Светлане Сергеевне. Она врач от Бога. Такого внимательного и чуткого врача встретишь сейчас крайне редко. Я пришла к ней договариваться в 37 недель, меня по показаниям положили в Опб. С.С. заходила ко мне, спрашивала как дела. В ночь родов она как раз дежурила, поэтому и ждать не пришлось. Безумно благодарна ей за доченьку! На вторые роды только к ней в палате Опб со мной лежали ещё две девочки, которые родили на день раньше тоже у С.С. Обе остались мега довольны. Одна из них рожала уже третьего у С.С.
К сожалению, я так понимаю, это практика всех роддомов запорожских - ночью всех усыпить, чтобы не рожали... И еще - я так понимаю, мне проткнули пузырь без моего ведома - а это индукция родов, как никак.
сорри, но бред, я первого ребёнка родила в 23-10 ч., вторую в 4-15 ч. и никого не усыпляли, со мною рожало очень много девочек ночью в 3м роддоме.
была у неё после родов, мне понравилось отношение, а вот несколько подруг рожали у неё и по договорённости, и по скорой - замечательный врач и человек.
Рожала со Светланой Сергеевной 3.04.16 по договоренности. Все прошло отлично. Очень толково все объясняет, внимательная, спокойная. Наконец то я поняла как надо тужиться, в отличие от своего первого раза (с Аверченко). Родила без разрывов и швов доченьку почти 4 кг и 56 см. В общем очень довольна. Жаль, что первые роды не у нее были.
Спасибо девочкам, которые дали телефон Светланы Сергеевны Напишу свой отзыв. Рожала с Мурыгиной в новогоднюю ночь. До родов первый раз приехала к ней на 35 неделе. Она изучила обменку, задавала вопросы, осмотрела живот, ребенок был уже низко. Сказала приехать после 37 недель, чтобы посмотреть уже на кресле, назначила дату когда приезжать. На 37 неделе у меня отошла пробка и ровно в 38 недель я приехала на осмотр. Осмотрела аккуратно, сказала, что рожать можем начать в любой момент, т.к. шейка уже раскрывается. Сказала, что когда начнутся роды и интервал между схватками будет 5 минут, звонить ей и сразу ехать в роддом. 31-го вечером у меня начались схватки, когда интервал между ними стал 5 минут, мы вызвали такси и позвонили Светлане Сергеевне. В роддом мы приехали практически одновременно. На родах она подсказывала как дышать, как правильно тужиться. Все спокойно и доходчиво объясняла. Несмотря на то, что роды вторые, как правильно дышать и тужиться я не знала и поняла только во вторых родах. Роды прошли быстро и довольно легко. Если бы сразу поняла и слушала как тужиться, то обошлась бы без разрывов. Хотя разрывы у меня не значительные. Сидеть могла сразу. После родов врач заходила ко мне каждый день. И после выписки сказала приехать не осмотр через две недели после родов. Я не пожалела с выбором врача. Спасибо Светлане Сергеевне за такие легкие роды!
Вот и я познакомилась со Светланой Сергеевной . В прошлую беременность на ПДР она уходила в отпуск, очень переживала что-бы в эту так не повезло . Мнео чень её хвалили и советовали. И не зря ! Светлана Сергеевна наииприятнейший человек! С ней рядом хорошо, спокойно, полное доверие, и уверенность что всё пройдёт хорошо. Так всё и прошло . До родов несколько раз встречались на осмотр. После родов она каждый день заходила в палату, смотрела и спрашивала как я. Благодарны ей за помощь в рождении нашего малыша .
Напишу і я відгук про Світлану СЕргіївну. мені її рекомендувала кума, яка народжувала у неї своїх донечок. на 37 тижні я вперше показалась їй. при першій бесіді вона була привітною, але сказала, що найближчим часом їде у відпустку і дала про всяк випадок телефон завідувача відділенням) але я настроєна була доходити до ПДР. тому на 39 тижні знов зустрілись. я дуже боялась, що при огляді вона натисне "потрібну" їй кнопочку і я почну народжувати. я їй про це сказала, і вона запевнила, що буде обережною. так і було. було відкриття 2 пальці, але вона вирішила не прискорювати події. назначила прийти ще через тиждень. я розуміла, що на строці 40,2 вона покладе мене в ОПБ, тому не прийшла у назначений вівторок, а вночі з середи на четвер я почала сама народжувати. коли почало о 6 ранку кровити, я їй подзвонити і вже о 7:30 і ми і вона були в оглядовій. розкриття було 5 см, тому одразу пішли в пологовий зал. СС постійно оглядала, пробила пухир, постійно перевіряла серцебиття малечі. при цьому паралельно вона ходила в інші палати. коли прийшов час народжувати, вона була весь час поруч. підтримувала, але ніяких усі-пусі (які я терпіти не можу). чітко ставила на місце мене, коли я впадала в паніку і казала,що не зможу і не справлюсь) після народження синочка сама мене зашивала. наступного дня і в день виписки приходила оглядала в палаті і давала рекомендації
Безумно довольна своим врачом - Мурыгиной Светланой Сергеевной - ни на минуту не пожалела, что выбрала и доверилась ей. Роды были в сентябре, сын решил появиться прям в день ПДР К сожалению, по показаниям пришлось во время потуг сделать эпизиотомию, но С.С. наложила отличный косметический шов, который сейчас, спустя 4 месяца после родов, практически незаметен и никак не беспокоит. Да и гинеколог на плановом осмотре ну ооочень хвалила выполненную работу!) Спасибо всем, кто писал свои отзывы об этом прекрасном враче и тем самым помогли мне определиться с выбором роддома и акушера-гинеколога!