B_Sanja писал(а): Не знаю на сколько прочистило кишечник, так как в итоге пошла на кесарево.
а у вас было экстренное кесарево??
Да, экстренное хотя в выписке написали плановое Не ожидалось, что у меня низкая плацентация...интересно накануне вечером делали УЗИ, неужели не видно было этого(((
На лекции о партнерских родах, на которой мы были за пару недель до родов, поднимался этот вопрос. Доула сказала, что у организма женщины уже заложен механизм самоопорожнения кишечника. И более того, является предсвестником скорых родов. Не знаю у кого как, но пока дома собирались в роддом, я успела несколько раз сходить и по большому и по маленькому. Бригада скорой меня так и застала, сидящей на крышке унитаза, пока я пережидала схватку. В роддоме уже только ходила писать. В процессе никаких неудобств и казусов не было.
ось я посподівалась на самоочищення організму. а дарма. в перші пологи зробила мікроклізму за 6 годин до народження дитини вдома. після неї вже не їла нічого. і все начебто було нормально. а ось з другим була самонадіяна. тричівдома сходила, один раз в пологовому і все одно стільки лайна вибачте у мене виявилось! замість того, щоб думати про манюню, я вибачалась перед санітарками, чоловіком і лікарем і відчувала себе дуже некомфортно!
Значит и моему сыну должно что-то перпадет. Потому что хоть мой организм и пытался очиститься сам, все до потуг не вышло Первые роды попала так, что клизмили всех. А третьи воспользовалась микроклизмой и не жалею. В этот раз никаких конфузов.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)