Адрес: 69063, г.Запорожье, ул. Горького, 4 Тел.: (061) 764-66-13
про 11 школу... смотрю, тут никто не спрашивает - или все знают, или никого не интересует :) сама в ней училась, но еще застала хорошие времена, когда там работали отличные педагоги, особенно учителя английского, еще старой школы. но руководство школы профессионалов и несогласных с режимом очевидно не ценит и прямо-таки выживает со школы. в результате, от всего хорошего не осталось и следа. профессиональных учителей английского языка там не осталось (а это то единственное, чем гордится школа). работают какие-то студнеточки сразу после ЗГУ. о математике и химии я вообще молчу, как не давали знаний по этим предметам, так и не дают. а вот считается школв престижной, и поэтому многие родители, у которых с финансами все очень хорошо, отдают туда своих "балуваных" деток. в результате ученики 6 класса чуть ли не прямым текстом посылают учителей и демонстративно не выходят к доске отвечать. перед первым классом нужно обязательно ходить на подготовительные занятия, но и это не гарантия того, что ребенка примут. а двоюродная сестра учится в 15 школе, так у них там в классе маразм какой-то: если ребенок учится хорошо - то он ботан и его там все гнобят, а не делать уроки - это круто. она и на вопрос мамы "почему уроки не сделаны?" отвечает: я что, ботан? вот, наболело.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
[quote="nota"]Единственное чтобы я хотела еще добавить, для меня как для мамы плохо то что в этой школе сильная нагрузка но нет никаких творческих кружков и секций. Или может сейчас появились? Было бы интересно узнать. Когда я училась нас загружали сильно, но хочется чтобы уделялось время и здоровью детей, развитию.[/quote] В Там появился кружок танцев. Ча-ча-ча Самба и т. д. Так что если ребёнку интересно водите. Также много конкурсов типо голос гимназии и ансамбли, всезнайки.
Девочки, школа платная? и правда ли что два языка уже с началки?
обучение бесплатное, но есть взносы в фонд класса/школы раз в квартал (они не больше чем в остальных школах) + покупка учебников по ин.языкам (вот они нынче не кисло стоят) на родителях Англ. язык с первого класса + немецкий с четвертого класса или с третьего, я уже подзабыла
У кого детки учатся в этой школе, подскажите, пожалуйста, сколько времени уделяете вечером урокам? Много надо с ребенком заниматься в начальных классах?
Может кто-то знает какие учителя будут набирать первые классы в 2019 году? Кого посоветуете?
Dijona, в первом уроки до 11-12, домашнее задание типа послушать или прописи пописать. Во втором уже чуть дольше и нагрузка больше. А сейчас программу опять упростили Если ребенка некому забрать в обед, когда уроки закончились, то дети сидят на продленке до 16-17. Третий-четвертый класс - вторая смена Очень неудобно, если у родителей работа на 8-9 утра.