Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…
Я поставлю 4. Отличный добрый и в некоторой степени сказачный фильм. То что сложно и серьезно в жизни - обыгранно легко и не принужденно.
Главный герой - обожаю этого негра-француза. Отличный актер Смотрела 3 фильма с его участием, у него отличная харизма и мне нравится, как он танцует
Шикарная квартира - идеальная для ребенка.
Понравился пирожок с голубикой Толстый гей) Он прибавляет в фильм шарм легкости. Приколы с геем, были уместны и не напряжные) Мне понравились
В целом осталось приятное ощущение после фильма. А какие шикарные виды побережья Франции
Мама любит афроамериканцев Получается год назад, она спала с нашим героем и еще кем то другим) И сейчас у нее тоже муж негр. Девочка любит шоколадных парней.
Nochenyka, в следующий раз буду говорить блек мен Меланья, а как он прикольно говорил: "Я ей как мать" Вот вы знате, это "гейство" было как норма жизни) Девочка, отец и само общество - это нормально принимало)
Alma,по фильму приняла нормально,а по жизни нет однозначного ответа.У геев тоже не без уродов и из-за пары придурков относишься уже ко всем предвзято Но это уже не по фильму немного
Добрий, світлий, позитивний фільм з прекрасной, хоча і сумною післяпромовою. Але протягом усього кіно я ловила себе на думці, - окрім останніх хвилин 10, - що мої почуття, емоції майже не порушені. Незважаючи на динаміку і мудрий посил, в цілому, мені фільм здався монотонним, картонним, нарочитим. Образ Семюеля - ідеального батька підкуповує, й іноді приємно було потонути в його очах. Крістін якась бліда ягничка, іноді накидаюча на себе вовчу шкіру. Цікаво, що такому відразливому образу французькі сценаристи наказали любити тільки чорнявих хлопців. Я вже забула, як звати маму-гея, але він сприймався душкою, який, треба думати, повинен був робити все, що відбувалося у фільмі більш веселішим, а також налаштовувати на толерантність. Семюель не збрехав у головному: за великим рахунком, ми всі безсмертні, тому немає сенсу боятися, а треба просто жити. Фільм подивився також мій син, йому він сподобався. Тому - 4 )
Сюжет фильма для меня был не нов, мексиканский вариант фильма "Инструкции не прилагаются" я смотрела давно, явно в более эмоциональном состоянии и запомнился он мне сильно, плюс к "пересъемкам" фильмов я отношусь с долей непонимания зачем повторять то, что уже было сказано (вот сериал "Мост" - яркое тому подтверждение )
Здесь же красивая (очень красивая) картинка: начиная от главных героев, которые во французском варианте позволяют глазу отдыхать и душе радоваться, до размаха красивой жизни в целом, фильм получился органичный, насыщенный, яркий, но в эмоциональном плане: не зацепило так, как того бы хотелось