Разработка ароматов Создание нового аромата – это очень многогранный процесс, состоящий из множества этапов, в который вовлечена команда профессионалов и художников. - Задание парфюмеру - Согласование парфюмерной композиции и концепции - Оценка и тестирование - Получение отзывов потребителей и доработка - Создание линии дополнительных продуктов - История и образ продукта - Запуск продукта
Парфюмер Художник, передающий абстрактные идеи и настроения с помощью ароматических композиций.
Часто называемые «носами», парфюмеры обладают уникальной способностью запоминать огромное количество запахов. Парфюмер гармонизирует ингредиенты и концепцию аромата. Он тщательно отбирает и создает парфюмерные композиции, чтобы передать нужные ощущения.
Компания Орифлэйм работает с лучшими парфюмерами мира.
Многие из них создают ароматы для таких домов как Hugo Boss, Armani, Dior, Lancôme и Lacoste.
Компоненты аромата Натуральные экстракты Натуральные экстракты цветов, листьев, корней, фруктов, растений и деревьев.
Ароматические масла Издревле этот ароматический ингредиент является основным компонентом аромата.
Спирт Парфюмерные средства преимущественно делаются на основе спирта, который позволяет аромату раскрываться.
Категории ароматов Качество и стойкость аромата зависят от качества ароматического масла и уровня его концентрации.
Духи – концентрация 20%. Аромат сохраняется целый день. Парфюмерная вода (Eau de Parfum) – концентрация 15% и более. Аромат сохраняется от 4 до 5 часов. Туалетная вода (Eau de Toilette) – концентрация 14%. Аромат сохраняется от 2 до 4 часов. Одеколон (Eau de Cologne) – концентрация 2–3%. Аромат сохраняется до 2 часов.
Чем ниже концентрация ароматических веществ, тем меньше интенсивность и стойкость аромата. http://ua.oriflame.com/products/show-fragrance.jhtml?tag=CreateFragrance
Каріша,мне очень давно нравился аромат один , не помню названия, круглая банка оранжевая, ещё и мужской есть такой. я раз 5точно его заказывала, а потом он исчез. ещё несколько пробовала, не прижился у нас орифлейм в семье, единственное- гель для душа кофейный
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Каріша,да, такие сладковато-цитрусовые. на лето вообще бомбезные! его лет 5точно уже нет. как-то у девочки в супер-распродаже(маленькая брошурка для консультантов) увидела, заказала 3шт, а ей они не пришли
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Kolibry,да,да, да! как я его люблю! ты где-то встречала его в последнее время?если вдруг увидишь- затарься и мне!
Midsummer Together Devine в синей баночке Elvie Это то чем в школьные/студенческие годы пользовалась. Еще нравились совсем недорогие ароматы Moon, Sun и Eclipse кажется, Moon больше всех. Из мужских - Together, Free Attitude, Frey, S8. Наверное некоторых и в продаже уже нет. А помню, потому что пробники до сих пор остались, занималась этим делом по молодости. Кстати, по прошествии 5-6 лет ароматы в пробниках, согласно моему скромному нюху совсем не парфманьяка, не изменились.
У меня лет 7 назад была туалетная вода, название не вспомню. В белом прозрачном флаконе с маленькой серебристой крышечкой, она еще немного закрученная вроде была, давно было, плохо помню, как выглядела. Очень нравилась сейчас ее уже и не выпускают наверное.
У меня есть как в первом посте Elvie (маленькая, голубенькая) подарили, использую ее вместо освежителя воздуха на работе...легкий и быстро выветривается (выкинуть жалко, а подарить такое не могу)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Из Орифлєйма у меня давно было два аромата. Которые мне очень нравились. Это Midsummer и какой-то ароматик, зелененького цвета, наверное из той энергетической серии. Свежайший и вкуснятский! Их сняли уже с производства, причем пару лет назад.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Многие из них создают ароматы для таких домов как Hugo Boss, Armani, Dior, Lancôme и Lacoste.
а вот по поводу этой фразы - сильно сомневаюсь
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Cфинкс, ну, Элви очень многим нравится, а на счет стойкости на мне он вобще не держится. а на сестре - 6 часов как минимум Он сугубо летний и для очень жаркой погоды. ИМХО
Каріша писал(а):
Через мои руки много Орифлейма прошло. Что бы там не говорили, но действительно стойкая вода , эта чуть хуже по стойкости , эту тестила - запах не мой оказался, смыла и подарила
В этих стойкости на 3-4 часа максиму. хватает. На одежде дольше.
Еще были Вояж вояж, Кюрл фрут и Северное сияние (запах мне очень нра, на лето оставила ). Обо всём этом сужу исключительно из флаконов, а не из пробников, т.к весь этот арсенал был в моей семье (кое-что еще осталось)
JuliaZP писал(а):
а вот по поводу этой фразы - сильно сомневаюсь
У них есть ароматы где стоит имя парфюмера, не все, но есть такие.
JuliaZP писал(а):
Midsummer
Его не сняли 100%
Последний раз редактировалось Каріша 25 май 2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, Мне только мужские нравились - Eclat и Glasher
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)