Ombeline,У нас в саду переводят в мл.группу когда на 1 сентября есть 3 года.В ср.группу когда на 1 сентября есть 4 года.К примеру если ребенку на 1 сентября 3.10 мес его берут только в мл.группу.
Ombeline, Мы были в старшей. Но в школу мы пойдем только в следующие году, поэтому мы отгуляли со всеми выпускной. А теперь, еще на год остаемся в старшей (только мы решили перейти в другой садик). Если вы до этого в садик не ходили то в младшей скучно не будит.
Ombeline, Оля, тебе Аня все правильно написала, куда вы спешите? сейчас пойти в среднюю, потом в старшую и все, деток выпустят, а вам еще 6 нет и в школу не возьмут. и вам нужно будет искать варианты, куда пристроить ребенка на целый год. в среднюю можно, только если в вашем саду есть подготовительная группа, но в очень немногих садах они есть.
Мой сын перешел с сентября из яслей в младшую группу....хожу переживаю третий день...новый воспитатель и няня
Мой тоже перешёл. Ходит третий день сегодня. Забирала позавчера и вчера, сказал, что было классно! Что маме ещё надо?... Думала будет тяжелее, летом не ходил, но втянулись отлично, тут.
Мой тоже перешёл. Ходит третий день сегодня. Забирала позавчера и вчера, сказал, что было классно! Что маме ещё надо?... Думала будет тяжелее, летом не ходил, но втянулись отлично, тут.
сыну вроде тоже нормально, но я переживаю как-то, не ожидала от себя!
Мы тоже уже 2 недели как перешли из яслей в младшую группу. Максу очень нравится. Воспитатели отличные, много с детьми занимаются, придумывают разные мини-праздники. А главный козырь для малого - двухярусные кровати, ведь он спит на верхнем ярусе и считает что это "супель клуто!"