Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда девать любимое животное?
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 15:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 5 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
У врачей один вердикт- аллергия на животное. Больше они ни на что не способны. И люди верят в это. У моей подруги у ребенка тоже началась эта аллергия. Прихожу говорит, сразу один ответ. Аллергия на животных. Она говорит, а у нас нету ни кота, не собаки. Сразу молчание, не знает, что и ставить, какой диагноз. Бедные эти животные, куда их потом девать с такими врачами.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 19:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 15 дней

Очки репутации: 2
стервочкаcat писал(а):
У врачей один вердикт- аллергия на животное. Больше они ни на что не способны. И люди верят в это. У моей подруги у ребенка тоже началась эта аллергия. Прихожу говорит, сразу один ответ. Аллергия на животных. Она говорит, а у нас нету ни кота, не собаки. Сразу молчание, не знает, что и ставить, какой диагноз. Бедные эти животные, куда их потом девать с такими врачами.

yesss полностью согласна.Мне в воскресенье вернули котёнка по этой же причине.Я то взяла обратно и деньги отдала,но осадок остался :cray: и ведь такое очень часто -fuu-

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Победитель фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 414
Вот вчера неожиданно случилось горе, умерла родственница :cray: У нее кошка,8 лет, с характером признавала только хозяйку,к чужим вроде ластиться,но тут же нападает :-( Куда пристроить животное, забрать родня не может у всех у же есть коты и тоже характерные, решить ситуацию нужно срочно,а вариантов нет совсем :cray:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019 23:05 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 28 дней
Семья: разведена
Детки: дочь

Очки репутации: 9
Добрый вечер, форумчанки! Давно назрела ситуация, когда нужно искать новый дом моему коту. У меня их три :ah: Всех любим. ОЧЕНЬ. Балуем. Но! Не делят территорию 2: папа и сын. Если случайно оказались в пределах видимости друг друга, то всё: драка, от которой сердце заходится. Предваряя вопросы: Кастрированы, любят общаться, Очччень ласковы с хозяевами.
Удивительно, что третий контактирует с двумя враждующими.
Кот, Семён, тонкинез. В августе ему будет 8 лет. Невероятно нежное существо. Хотелось бы найти для него любящие руки.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019 14:52 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: замужем
Детки: есть ребенок

Очки репутации: 0
Вы можете дать обьявдение "отдам в хорошие руки", возможно какая-то добрая бабуля заеберет! Жаль конечно котика(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5