да не бывает детской и взрослой дозировки, понятно что всю банку за раз ребенку нельзя, но это не витамин, с омегой3 не переборщишь, наоборот у нас ее дефицит в организме, потому что мало кто из нас кушает каждый день жирные сорта морских рыб. Вот аллергикам нельзя, неважно какая дозировка
Снежана, бывает и детская и взрослая дозировка. Для аллергиков есть специальные препараты без добавок.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Без рецепта витамины покупать не доводилось. Как-то хотела попить каких-нибудь витаминок для волос. Почитала в аптеке инструкцию, а там столько противопоказаний Ну их в баню.
Dishka, в консервации смущает уксус и то, что в процессе термической обработки все полезные свойства овощи теряют.
Муж всегда говорит: нефиг есть эти уксуные помидоры/огурцы - квашеные, во где сила!))) а витаминки в таблетках так то вообще фигня, ешь и веришь, что помогают, наверное только это и работает
Для себе зробила висновок - отримати все, що треба, з їжі - не реально. Мені нереально. Бо, по-перше, я їм не багато, по-друге, всеодно є певні проблеми через сезонність якихось продуктів, ціни, можливість купити в будь-якому магазині, біжучі додому, і так далі. П"ю аптечні вітаміни. Рибій жир. Магній. І ще деякі БАДи. Чи то я себе переконую, чи це дійсно працює. Але сил більше, нервів менше, самопочуття задовільне. А якщо ви займаєтесь фіз. вправами - то пити вітаміни просто необхідно. На своєму досвіді скажу, що без них організм дуже скоро надривається і відновитися потім дуже і дуже важко.
Dishka,та у меня иммунитет в порядке, я хотела состояние волос улучшить, но как были тусклые и выпадали так и остались, хотела бы чтобы кожа визуально посвежее была... ну такие требования к витаминам, не более. Вот к примеру, пила я польский Б комплекс, ну ни о чем, зато от нейровитана (те же витамины группы Б) толк был, головные боли прошли. От биотина тоже не заметила улучшений