Я за собой заметила, если на завтрак ем яйца и йогурт с овощами, то день проходит нормально и самое главное без малейшей тяги к мясу и даже ароматы его жаренного не будоражат.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Cattleia, дивилася.Але там незнайомі люди і перевірити, чи дійсно вони живі-здорові після своїх порад - нереально. Може їх їжа красива і смачна, але не збалансована. Я поки що не можу орієнтуватися без того, щоб не лізти до таблиць з калоріями і бжв.
Dianna, планую бути лакто ово. Від яєць і сиру не зможу відмовити ніколи. Я сирний маніяк. Козячий і овечій - це смакота. Але куштувала тільки на Заході країни, в магазинах і не бачила. А соєве молоко за смаком таке саме?
Nochenyka, еще есть овсяное и миндальное молоко, которые делаются дома. Миндальное по цене золотым выходит. А овсяное очень бюджетно. Сама не пробовала, я к коровьему нормально отношусь
Nochenyka, я все планую купити козиний, але щось мене в останню мить зупиняє. боюся того козиного запаху( у мене з дитинства той запах з голови не йде) я тобі скину в приватні одну стрінку трішки пізніше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Поскольку я питаюсь дважды в день, то у меня бранч и диннер. И перекусы Бранч: каши (овсянка – моя любовь, шрапнель (не помню нормальное название), булгур, гречка, рис, желтенькая – очень редко, т.к. не люблю, и др.) в основном с оливковым маслом или без ничего, яйца всмятку, бутеры (с соленой рыбкой, овощи/мягкий сыр, намазка собственного изготовления), сырые овощи, изредка яичница, гренки. Кофе плюс овощной сок или ведро чая. Обедоужин: КАРТОШКА (любая, я картофелеманка и картофелефилка), вареники (отгадайте с чем ), лагман (последнее время разлюбила), макароны (особенно запеченные с овощами и/или сыром), банница, каши, супы (мой фаворит – рисовый, а так практически любой на овощном или масляном бульоне), крем-супы (фасолевый с куркумой неожиданно потрясающий, со шпинатом, белыми грибами – единственные грибы, которые я ем), ризотто с мореродуктами или овощами, овощная лазанья, из недавней любви палента, рыба (в основном запеченная), рыбные котлеты, пицца с морепродуктами (на лаваше офигенно получается), салаты (с кус-кусом и шпинатом готова вместе с миской и ложкой съесть, бобовый с морковью – неожиданно понравился, свекольный), типа чебуреки с начинкой из пюре или творог/шпинат, которые на сухой сковороде жарят (название не помню, годы…), рулеты из лаваша с вариантами начинок, очень редко запеканки – с детсада не люблю, галетные десерты, орехи, ХЛЕБ… белый… свеженький… мягонький… Еще ем шоколад и желейки, т.к. умственный труд преобладает. И алкоголь т.к. нервный труд преобладает и обязательно некоторые специи Плюс пропиваю периодически витамины группы В и некоторые минералы
Когда речь о здоровье все неоднозначно. Могу сказать только за себя - если бы в семье не было предрасположенности, меня бы этот вопрос не интересовал и я вряд ли бы об этом узнала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
девочки, вегетарианство оно ведь разное. кто-то исключает мясо теплокровных, но ест рыбу. кто-то есть яйца, но не ест мясо и молочные продукты. кто-то не ест теплокровных и яйца, но не пьет молоко