vitaminkabv, нууу, сумма превышающая 50% минЗП, уже является взяткой т.е. более 1499грн. это согласно ст.8 закона о принципах предотвращения и противодействия коррупции, если что
Мне интересно и что полное единодушие среди родителей? Чего уж там, можно авансом и ключи от машины)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
снежана, как таковой суммы денег на это мне не жалко, с каждого это получилось не так уж и много. Но я не согласна на такие подарки. Готова сдать в класс, для детей. Люблю нашу учительницу. Но такие подарки это какая-то совдепия. Ещё и видео сняли такая подстава для учительницы . я узнала, когда уже подарили. И да, отмалчиваются те, кто не согласен. И естественно много хорошего услышала от РК. И типа а попробуйте вы быть в РК. Типа я б не справилась
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, изначально не надо завышать планку на подарок, потом же надо будет соответствовать. В прошлом году когда было много расходов, но учителя за предыдущие года уже "приучили" что в конверте N-ная сумма, то меньше подарить уже не то, а больше тяжело оказалось для родителей. Хорошо это было у знакомой в классе, у нас вменяемый РК, подарок был всегда до 1000грн. и старались частично с фондов,а не доп.сбором