Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
уууххх, как я довольна это тот самый случай, когда на ловца и зверь бежит. Очень я хотела этот кулон для петитов, ну вот прям очень-очень , но всё никак, трижды не успевала встрять на акции 2=3... по сейлам петитов даже уже купила, а кулон всё никак поймать не могла..., а пару месяцев назад подумала, вот бы где-то именно сам кулон раздобыть т.к. цепочка, та что с ним мне не сильно нравится... подумала и забыла... а пару дней назад в группе на фб, вижу пост, продается кулон, само собой с цепочкой... я глянула, хоть и дешевле чем в магазине, но опять же меня эта цепочка смутила, я понимаю, что сниму её и будет она валяться, а через день вижу под этим постом коммент: девочки, хелп, кому кулон нужен, а я цепочку заберу!, ну тут я поняла, что этот кулон точно меня ждёт