mangust, а я наоборот не могу найти сапоги с узким голенищем. И на меня, и на дочь многие модели широки. Я бы не сказала, что ноги у меня худые. Не подходит соотношение стельки 36-37 размера и голенища.
zuzunka, у меня сапоги это боль-печаль. А теперь с разными лодыжками так вообще. Еще настигла меня болячка на другой ноге. От мизинца и до пятки по внешней стороне, жжение при прикосновении, боль как мышечная. Сначала думали одно, а теперь ставять как неврозное.
На Лахти открылась новая Мида. Пошла посмотреть. Опять расстроилась. Нахрена такую площадь под магазин брать, если там смотреть нечего?
там проклятое место ничего долго не держится. думаю скоро и Мида туда же канет. ибо обувь паршивая, а место на проспекте. чем думали только когда ее в том месте открывали
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
mangust,8а я вообще не могу носить без молни не прохожу по подъёму. А молнию могу застегнуть наверное на одном из десяти снизу, сверху на одном из 20. Причем сказки про то что растянуться я уже проходила- тупо рвется молния.
zuzunka,в Sasha Fabiani смотрела в Украине? А лучше в Caramel в Центральном? На полную икру полно сапог всегда. Модели все самые новые , из «прощай молодость» нет ничего. Ценник на зимний сапог 3500–4500 грн. Зимняя коллекция уже в наличии.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
_Вишенка_,а что здесь героического? Если владелец в момент подачи рекламации находится в магазине, могут и сразу деньги отдать, если брак очевиден.
Владельца не было и администратора тоже. Порадовала скорость ответа.хорошо что день в день и мы уже с туфлями. А то в школу в сандалях пришось бы идти Я настраивалась либо на ремонт либо на экспертизу затянутую( первый раз столкнулась с возвратом обуви).