Ну, взнос стандартный, как и везде. Пусто - это, как мне говорили, построили коробку, а все внутри (вот прям всё, от и до) покупается за счёт родителей. Тоже слабо это себе представляла, поэтому и искала инфу. Хорошо, что инфа оказалась неправдивой))
lolapoluza, та родители бы натурально разорились садик с 0 обставлять игрушки я думаю покупали это да, какие то модные штуки типа тестомесильной машины в кухню и проф.холодильника это покупалось за счет взносов. сейчас сад однозначно не пустой, очень хорошо оформлен зал для мероприятий, вообще у них есть сайт можно посмотреть и группа на ФБ есть
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А кто сейчас ходит в младшую группу как впечатление и воспитатели?
мы ходим, но пока в ясельки. впечатление у меня отличное, а наш воспитатель это просто находка. ловлю себя на мыслях что завидую сыну вот бы мне в моем советском детстве столько игрушек в садике, во всех углах контейнеры штабелями и по углам машинки это в группе и на улице 5 толокаров и несколько больших машин самосвалов.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, спасибо за отзыв. Мы в ясли ходили в другой садик,а вот сейчас попали не в очень хорошую младшую группу. Поэтому планирую сад менять, если переход в другую группу не удастся.
Aphina, спасибо за отзыв. Мы в ясли ходили в другой садик,а вот сейчас попали не в очень хорошую младшую группу. Поэтому планирую сад менять, если переход в другую группу не удастся.
в 285 есть плохая младшая группа? мне срочно надо знать какая, а то ж нам переходить в следующем году. можно в ЛС
в 285 есть плохая младшая группа? мне срочно надо знать какая, а то ж нам переходить в следующем году. можно в ЛС
Нет, мы в другом саду на песках сейчас. Напишу вам в личку.
Добрый день. А чьи детки в этом году выпустились из группы №11 как впечатление?
Мы выпустились)) У нас всё время менялись воспитатели и это, конечно, напрягало. Но года полтора назад пришла Мария Геннадьевна и она просо чудо. Детям с ней очень интересно, подход находит даже к самым сложным детям. Эксперименты постоянно разные, активное участие в жизни садика, конкурсах между садиками. Она просто умничка.