Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
О! Вот это то, о чем я писала: если оттенить немного уровни потолков другим цветом, то смотрится очень здорово. Тогда эти самые уровни больше видны что ли... Создается максимальный объем таких конструкций...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Кактуся, Оля, а кухня у вас сама по себе большая или за счет светлого потолка и ярких красок так обширно смотрится? Прикольные часы из столовых приборов, я такие в кафе "Свято" тоже видела
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юль, довольно большая по меркам наших кухонь где-то 15 кв.м часы классные, мне очень нравятся, но с моим зрением нифига не вижу, который час они показывают
все- таки мы сделали изгиб из гипсокартона, такая волна , сейчас перепад не заметен гости когда приходят, пока не расскажешь, тоже не замечают В детской у нас полукругом сделан из гипсокартона потолок Хорошо вышло
Делаем в кухне ремонт. Решили спрятать выступающие плиты. Сначала думали пластиком закрыть. Но так потолок будет ниже, а у нас и так потолки невысокие потом решили сделать короб из гипсокартона и натяжной потолок. Думаю, будет симпатично смотреться.
Назрел вопрос с потолком во входном коридоре: мало того, что идет буквой Г, так еще и выступающая плита - что делать с таким потолком? Хочется сделать не дорого и надолго
мамі в залі таке не допомогло. все одно потім тріщина пішла в районі стика. я в коридорі літерою Г зробила натяжну стелю і задоволена на 1000%! красивий колір, пил не видно, рівнесенький.