если вы любите человекаЮ доверяете , то зачем он нужен,
Затем, что иногда люди могут разлюбить и не оправдать оказанного доверия И чтоб не плакать потом, что я ж для него все, а он такой-сякой меня с детьми из собственной же квартиры выпер
на Востоке очень распространено составлять свадебные контракты. например в нем оговаривается условие развода и сума возмещения жене и оплата содержания детей. оговаривают так же то что именно может послужить для развода причиной - например измена. так же жене выдается махр - это большая сумма которая принадлежит только ей. приемлемо ли для вас составление контракта и какие бы пункты вы в нем прописали.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Контракт не будет последней инстанцией. Над ним главенствует закон Украины. По нему не совершеннолетние дети унаследуют часть имущества, вне зависимости, что прописано в контракте. Дети- частный случай, думаю, что подводных камней достаточно. Поэтому грамотный юрист приветствуется при заключении брака, крупных покупок и пр. В суде контракт будет принят во внимание, но не является единственным правовым документом. Чувства весьма не прочны, в то время, как право устанавливающие документы-да.
Мені здається, що проти брачного контракту жінки, які при розлученні хочуть ділити все порівну, навіть те, в що вони не вкладали грощі)) Різне в житті буває.. Тема важка, скільки людей стільки і думок
Мені здається, що проти брачного контракту жінки, які при розлученні хочуть ділити все порівну, навіть те, в що вони не вкладали грощі)) Різне в житті буває.. Тема важка, скільки людей стільки і думок
ну це залежить від ситуації) якщо у вас різні очікування щодо того, як ви будете ділитися своїми доходами та майном, то думаю, шлюбний контракт може допомогти вам уникнути конфліктів у майбутньому)
ми не укладали, бо на момент одруження не було чого ділити але якщо в шлюб вступають люди, які мають не маленьку матеріальну базу, то було б не зайве укласти хто зна, як життя складеться, можна уникнути багатьох проблем